Bewertungen (10 366)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Holiday Check Bewertung
Oktober - 80. Geburtstag gefeiert und im April - Wander- und Wellnesurlaub . Uns hat beides bis jetzt gut gefallen. Im Zimmer die Ausschmückung durch das Zimmerpersonal ( Figuren auf dem Bett ), das Buffet - reichhaltige Auswahl und gut - früh und abends -. Das gesamte Personal ist nett und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Guter Service sehr zufriedenstellend Zimmer hervorragend Personal freundlich und hilfsbereit ein rundum gelungenes Wochenende
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Service und Unterkunft sehr gut. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Hund hat sci auch sehr wohl gefühlt.

Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Top Hotel, super Service, sehr Kundenorientierte, sehr freundlich, reichliches Frühstück, Tiefgarage, WLAN gut.....
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer sehr gut
Dieses Hotel kann man ohne Übertreibung in allen Bereichen als sehr gut bezeichnen. Haben keine Beschwerden und uns rundherum wohlgefühlt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Auf Grund der guten Wetterlage konnten wir einen Wandertag und eine Radtour durchführen. Zusätzlich haben wir ausgiebig den Wellnessbereich des Kaiser Spa Hotels genutzt. Wir waren sehr mit der Dienstleistung Ihres Hotels (sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer und sehr gute Speisen) zufrieden.
Ibolya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Frühstück und Halbpension waren jeden Tag sehr schmackhaft, viele Salate und eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Obst und viel Fisch! Das Gourmetrestaurant war vorzüglich, sehr gute Beratung durch den Oberkellner. Kabarett war super, gutes Abendprogramm jeden Tag. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattete Zimmer, großzügige Hotelnlage, freundliches Personal und ein sehr angenehmer Wellnessbereich
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf Usedom
Sehr gutes Hotel mit gepflegtem Schwimmbad und Außenanlagen. mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Schlemmerbuffet. Das Hotelrestaurant bietet umfangreiches und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok wie immer
O.K wie immer Es war ein angenehmes Wochenende. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hat man das kaum bemerkt. Kann man gern weiter empfehlen