Bewertungen (10 366)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1 Woche Gesundheitstraining
Sehr erholsamer, angenehmer und abwechslungsreicher Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus. Freundliche Mitarbeiter schaffen eine familiäre Atmosphäre und der kulinarische Genuß macht Lust auf eine Wiederholung.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sisterweekend
Das war ein sehr schönes, entspanntes und erkenntnisreiches Wochenende in toller Atmosphäre. Die Spaziergänge am Strand und in Bansin waren eine gute Grundlage ,die Wellnessanwendungen im Hotel eine hervorragende Ergänzung:)
Vielreisender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel aber auch mit Schattenseiten
Super schickes Hotel, schönes Buffet zum Frühstück und am Abend. Service sehr nett, besonders hervorzuheben ist hierbei Frau Otto! Zimmermädchen sehr sauber und mit Liebe zum Detail! Personal im Spabereich sehr zuvorkommend und höflich. Kleinigkeiten wo das Hotel noch Potenzial hat: Abräumservice während Frühstück schleppend (stattdessen werden alle anderen Tische für den Abend neu eingedeckt (11:00 Uhr)), Schwalbenplage in der recht teuren Tiefgarage (für 12€ ist das Auto komplett verdreckt), Ameisen im…

Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Entspannung pur, super Service mit sehr freundlichem Personal,sehrgutes,abwechslungsreiches Essen- das Hotel strahlt trotz der Größe sehr viel Ruhe aus. Auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir kommen wieder!!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gesundheitstraining
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, die Produkte frisch. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der SPA-Bereich, insbesondere die Saunen könnten großzügiger sein.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung
Schönes Ambiente, sehr freundlicher Service, großzügiges Zimmer. Frühstück von 7 bis 13 Uhr - große Auswahl. Sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns auf den schönen Wellnessbereich gefreut. Leider waren wir stark erkältet und konnten diesen deshalb nicht nutzen. Wir haben uns trotzdem erholt, weil das Wetter phantastisch war und wir deshalb viele schöne entspannte Stunden am Strand verbracht haben.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten diesen Kurzurlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen. Es war einfach schon, das Zimmer und auch der Fitnessbereich. Auf unsere Sonderwünsche bzgl des Essens wurde hervorragend eingegangen.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Aufenthalt September 2016
Ich habe mich Pudelwohl gefühltund sehr gut erholt. Es wurde jeder Wunsch "von den Augen" abgelesen. Das komplette Personal sehr höflich und zuvokommend. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ein super tolles Frühstücksbüffet. Eine riesige Auswahl. Es hat nichts gefehlt. Die Wellnessanwendungen kann ich sehr weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel / schlechter Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen , nett gestaltet und hat schöne große und saubere Zimmer. Das Essen ist als Buffet dargeboten. Es schmeckt sehr gut . Leider wir dieses Buffet nicht gepflegt und wenn man nicht unter den ersten Gästen ist dann hat man ein zerfleddertes unappetitliches Speiseangebot mit klebrigen Auflegebestecken etc. Teller abzuräumen scheint hier nicht mit dazu zu gehören. Man muss halt Stapelchen auf dem Tisch machen. Getränke muss man schnell bestellen, denn es kann dauern... ebenso wie das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Wie auch die letzten male für uns ein gelungener Kurzurlaub mit einem sehr netten Personal in jeder Abteilung. Das Buffet war zum Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich und reichhaltig lecker.