Bewertungen (10 366)

Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Umgebung nicht Rollstuhlgängig
Das Hotel war zuvorkommend, selbst der Herr Direktor war sehr freundlich. Leider war die Umgebung für den Rollstuhl nicht geeignet und wir konnten nicht einmal zum strand fahren.
hans-jürgen(61-65)Deutschland
schöner urlaub
Wetter perfekt, Zimmer ordentlich und sauber ,einziger Makel, Zimmerchipkarte ging nur teilweise, so dass wir oft vor nicht öffnenter Tür im Bademantel standen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hätte schönes sein könnnen
Hätten wir ein schöneres Zimmer gehabt ,wäre alles perfekt ! Das Frühstück war wie immer sehr lecker und vielfältig. Der Empfang war herzlich.

Maja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseetraum
Schöner Ostseeurlaub. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber alles ist gut zu erreichen. Die Betten sind ein wenig hart. Das Komfortzimmer ist sehr schön und groß.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eins A Chill-Atmosphäre
Gemütliches, ruhiges Zimmer, gepflegtes Spa mit diversen Saunen und tollem Innen- und Außenpool (mit immer freien Liegen, wo gibt es das schon!), gediegene, weiträumige Lobby, unaufdringlicher und freundlicher Service in allen Bereichen - und nicht zuletzt das Langschläfer-Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannter Kurzurlaub
Eine Entspannungswoche in einem super Hotel mit sehr gutem Essen und viel Abwechslung tagsüber und abends. Nur das Wetter hätte besser sein können.
Detlef und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum dritten mal Ihr Haus besucht.
Alles in bester Ordnung. Unterkunft, Verpflegung und Betreuung war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und ausreichend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel mit großzügigem Spa
wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung, Personal und Spa. Die Lage ist auch recht gut. Frühstück sehr reichhaltig. Frühstücksterrasse könnte etwas besser gepflegt sein.
Jeannette(41-45)Deutschland
Hotel zur Post
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr köstliches und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Rückenmassage im Spa Bereich war super!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnessurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat alles angeboten, was man braucht - alles frisch und ausreichend. Wir kommen gern wieder.