Bewertungen (10 366)

Sigrun Kiegeland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ob beim Essen, welches für jeden Geschmack etwas bereit hielt oder im Wellnessbereich alles prima. Alle Mitarbeiter des Hauses, ich möchte keinen Bereich ausnehmen, waren freundlich und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren Silvesterurlaub, wo wir unsere Freunde mitbringen werden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Spa
Guter Aufenthalt, nettes Personal, leider beim Frühstück zu voll und ohne Ambiente. Im Spa- Bereich sehr schön. .........
Rita(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Wie immer war ALLES super organisiert. Selbst kurzfristige Extrawünsche wurden erfüllt. Der Restaurantbesuch mit gebuchtem Menü war sowohl vom Service als auch von der Qualität und dem besonderen Ambiente ein Hochgenuss! Die Küche ist und bleibt Spitze! Wir bleiben sehr gern von Zeit zu Zeit Ihre Gäste!!!

Claudia(56-60)Deutschland
Edles Ambiente und aufmerksames Personal
Wir haben uns im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr wohl gefühlt. Wir bewohnten eine der Suiten im Haus Elsa. Diese sind wirklich sehr geräumig und elegant eingerichtet. Ein leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet erwartete uns jeden Morgen. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Fahrradurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war sehr gut, die Verpflegung ausgezeichnet und die Unterkunft gut.Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie erwartet Service und Speisen in sehr guter Qualität. Wir sind erholt und entspannt nach Hause gefahren. So machen wir es schon seit Jahren.
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zum wiederholten mal sehr zufrieden mit Hotel und Service. Freundliches Personal, saubere Zimmer! Kommen immer wieder gerne in ihr Hotel, aber ungerne, wenn als Raucher nicht mal die Möglichkeit bestehe auf der Terrasse zu rauchen!! Ansonsten ist unser diesjähriger Silvesteraufenthalt der letzte gewesen.
Jana(46-50)Deutschland
Kurztrip
Auch wenn wir die Suite 804 zu Sonderkonditionen mieten konnten (sonst ist sie deutlich teurer), hätten wir mehr erwartet im Rahmen der angekündigten Qualität Ihres Hauses. Der Teppich hat deutliche Schmutzflecken, auch ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut durch die anliegende Straße. Ein Hinweis zur Vorbestellung für Ihr Gourmetrestaurant bei der Buchung wäre wünschenswert gewesen. Das Restaurant war eigentlich der Ausschlag, das Hotel zu buchen. Leider haben wir keinen Platz bekommen. Das Personal war sehr…
Safira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur beim Gesundheitstraining
Habe mich in diesem wunderschönen Hotel sehr wohlgefühlt. Superschödes SPC mit entspannenden Anwendungen. Eine super lecker Küche und Frühstück bis 13 Uhr. Service war zuvorkommend und nett. Gute Fahrräder zum leihen und kurzer Weg zum Strand. Würde jederzeit wiederkommen.
Florian(26-30)Deutschland
Wohlfühl-Aufenthalt
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage und erstklassiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!