Bewertungen (10 366)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
urlaub 2016
Wir kommen immer wieder gern ins Kaiser Spa Hotel. Freuen uns immer über den tollen Service und geniesen die schönen Tage in dem HOTEL.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Kunde ist nicht König, sondern Kaiser!
Das Hotel hat uns in allen Belangen voll überzeugt. Alle, wirklich alle Mitarbeitenden waren immer freundlich, kompetent und für die Anliegen des Gastes da. Selbst Sonderwünsche wie ein Rollstuhl und ein Duschhocker wurden innert Minuten erfüllt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne und Erholsame Pfingstfeiertage
Wir waren auf Empfehlung und haben keine Minute bereut - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie sauberes und schönes Zimmer ( Suite- im Haus Elsa) --- Anwendungen im Wellnessbereich 1 A --- sowie auch die Räumlichkeiten im Spa u. Wellnessbereich --- das beste für uns war das einmalige Schlemmer Frühstücksbüfett von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr --- gut war auch das Abendbüfett --- nicht so gut fanden wir den überteuerten Garagenmietpreis --- sollte man im Buchungspreis verstecken --- so finde wir es leider…

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Deluxe, wie immer gelungen
Das Personal, sowie die Unterbringung, in dem zum Paket gehörenden Komfort Doppelzimmer, waren sehr gut. Wir waren jetzt schon zwei Mal dort und haben es nie betreut. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist ebenfalls sehr lecker und reichhaltig, hier macht man definitiv nichts verkehrt. Da wir jetzt zum dritten Mal dort waren, zählen wir zu den Stammkunden und sparen von nun an 5%. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch!
Bernd-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren schon das 2. Mal in Ihrem Hotel und waren wieder super zufrieden. Besonders gefällt uns das Langschläferfrühstück.
kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles wunderbar
Wir haben einen sehr schönen familienurlaub verlebt..für uns war der Pool u.Spa Bereich sehr wichtig...unsere Tochter hat den beheizten Pool geliebt...das essen war abwechslungsreich u.das Personal super freundlich...Zimmer waren sauber u.gross..wir kommen wieder...
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Da hat alles gestimmt. Zimmer, Service und alle freundliche Bedienung. Sogar das Wetter war sehr gut. Gepflegte Fahrräder mit denen wir täglich Ausflüge gemacht haben.. Schöne Radwege.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur auf Usedom
Schöne Komfortzimmer mit nicht zu moderner Ausstattung, sehr gutes Frühstück, in allen Bereichen sehr freundliches deutsches und polnisches Personal, sehr sauberer und komfortabler Innen- und Außenpool. Wir kommen wieder !
Kerstin und Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vermutlich das beste Hotel in Bansin
Hervorragendes Frühstücksbüffet, sehr schöne Zimmer ,schöner Wellness und Beautybereich.Die Zimmer zur Straße, zur Zeit sehr laut. WLAN ungenügend.
Florenze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel auf toller Insel
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und extrem viele Zusatzangebote wie Fahrrädern, geführte Touren, Restaurantführungen, Cocktailempfang, Life-Musik uvm.. Der Wellnessberich ist sehr großzügig und das Angebot vielfältig. Am besten hat uns das Gourmetrestaurant gefallen, in dem wir für einen sehr moderaten Preis ein sehr anspruchsvolles Menue genossen haben. Superurlaub!