Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Zeit
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Ein großes Lob an sehr freundlichenPersonal. Das Früstück- und Abendessen ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Margone(56-60)Deutschland
Hotelaufenthalt
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr guter Service. Sauerkeit super. Netter Empfang an der Rezeption. Kommen bestimmt wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
schöner Badeurlaub in Bansin
sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder. Danke an alle.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier macht Urlaub Spaß
Wir haben uns in diesem schönen Hotel, wo Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsreise
Wir hatten einen tollen schönen Urlaub haben uns gut erholt. Tolles Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichlich lecker und gut. Frische Produkte
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Super Service super Ausstattung nur Lage des Zimmers nicht so optimal da direkt zur Straße raus Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe und nur 100 m zum strand
Jürgen(66-70)Deutschland
Hummer und Meer
Sehr schöner Kurztripp. Unterkuft(Suite)sehr sauber und einladent.Personal immer ansprechbar und zuvor- komment.Wir kommen wieder!!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholungsurlaub
Es war einfach wieder wunderbar. Es wurde in diesem Jahr auch vom Hotel angeboten, was man machen konnte. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Lohnenswerter kurzurlaub bei tollem Wetter und schönem Ambiente, bei jeder Menge Wasser (Pool und See), Fisch in vielen Varianten ....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel würden wir immer wieder buchen! Sehr nette Angestellte, wundervolles Essen, schönes Ambiente, gepflegte und gut ausgestattete Suiten. Nur die Straße ( hinten) ist zu stark befahren und bei geöffnetem Fenster unangenehm.