Bewertungen (10 366)

Gisela(71+)Deutschland
kurzurlaub
erholsam, angenehm gepflegt, sehr freundliches Personal, Ausflugstipps wurden täglich gegeben, Suite war stets sehr sauber und gut ausgestattet, Frühstückzeiten weit gefächert, also urlauberfreundlich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer zu empfehlen
Er war wie immer sehr schön, besonders das Restaurant Banzini ist zu empfehlen. Dort bekommt man neben einem hervorragenden Essen, auch noch ein überaus freundliches Servicepersonal.
Petra-Martina Rosin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zur Post
Schönes großes, sauberes Zimmer, leider ohne WLAN. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, es fehlte an nichts! Service sehr freundlich. Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade.

hans joachim(71+)Deutschland
Inselerkundung
um die Insel Usedom kennen zu lernen, haben wir die Tage genutzt um uns einen Eindruck von der Insel zu machen. Es hat uns sehr gefallen und wenn wir es möglich machen können werden wir wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerkurzurlaub
Der Aufenthalt war super, das Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich mit den Massagen und sonstigen Anwendungen ist sehr zu empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer auf des Sonneninsel
wie bereits in den vergangenen Jahren im gleichen Komfort-Superior-Zimmer, das wir bersonders wegen seiner großzügigen Räumlichkeit und getrennter Toilette, Bad mit Wanne, Dusche, Twinset und Fußbodenheizung schätzen. Hervorzuheben aufmerksame und freundliche Bedienung in allen Ebenen, hervorragendes Speisenangebot und Erfüllung aller Wünsche, auch in komplizierten Situationen.
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Ferienwoche im Hotel Post Bansin
Ausgezeichnete Unterbringung in der Villa Gerda mit sehr gutem Zimmerservice. Frühstück und Buffet-Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Zuvorkommender Service durch das Rezeptionspersonal.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöner Aufenthalt
Sehr Schöner Aufenthalt. Frühstücks dauer und Angebot waren hervorragend. Die möglichkeit nach dem Auschecken den Wellnessbereich zu nutzen fanden wir auch ganz toll.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Auch beim vierten Besuch waren wir von dem Service und dem freundlichen Personal begeistert. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücks- und Abendbüfett sehr abwechslungsreich.
Mario(46-50)Deutschland
Urlaub auf der Sonneninsel
Eine tolle Woche liegt hinter uns. Alles war stimmig . Unsere Suite, die Halbpension (köstliche Buffets ), gesamte SPA Bereich ließen keine Wünsche offen. Einziges Manko hoher Tiefgaragenpreis