Bewertungen (10 366)

Heike(51-55)Deutschland
Kurz mal weg
Bansin ist ein wunderschöner Ort , das Kaiser Spa Hotel zur Post lässt keine Wünsche offen . Sehr freundliches Personal .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Inselflug - Pauschalarrangement
großzüg eingerichtete Suit mit Wohn-und Schlafzimmer ,helles großes Bad mit Dusche ,guter Zimmerservice ,reichhaltig gutes Frühstück.Abhol-Bringservices Flughafen pünktlich-alles gut organisiert.
Alexander(36-40)Deutschland
Kurz Trip Ostsee
Klasse Hotel, Mieträder im großen Umfang vorhanden, Personal stehst freundlich, Frühstückszeiten bis 13.00 echt super

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und hervorragender Verpflegung. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Michael(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt, komfortable, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, guter Service und Entspannung im Spa
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sehr gut
ein sehr gelungenes und entspanntes Wochenende in toller Athmosphäre....freundliche Gastgeber, aufmerksames Personal
Klaus(71+)Deutschland
Bansin 2016
rundrum gelungen,bestes Urlaubsfeeling ,wir kommen wieder sehr gutes Essen, Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kaiser für eine Woche
Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist ein traumhaftes Hotel! Es liegt nah am Strand kurz hinter der Promenade. In wenigen Minuten zufuß ist man am Meer. Bereits beim Check-In fühlten wir uns Zuhause. Die MitarbeiterInnen des gesamten Hotels sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Zugebenermaßen war es vielleicht etwas altmodisch, aber das ist ja nichts Schlechtes. Im Badezimmer war es geräumig. Dass die Fugen der Dusche regelmäßig erneuert werden, sah…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 5x da und sind immer wieder vom Service und von dem Flair begeistert.Das tolle Wetter war umsonst.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und es ist immer wieder einen Urlaub wert.Das Personal ist erstklassig ubd Alles stimmt.Nur die Preise fuer Wellness sind zu hoch.Dies sollte mal ueberdacht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip Bansin
Frühstück bis 13:00 Uhr besser geht es nicht. Super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder.