Bewertungen (10 366)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, gutes Personal, Zimmersevice sehr gut, wir können dieses Hotel weiteremphehlen,
Achim L(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel !
Wir waren erstmalig im Hotel zur Post, es hat uns prima gefallen. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr überrascht, wirklich großzügig, ausreichend Schränke für Garderobe, Bad geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter (Rezeption, Gastronomie, Zimmermädchen, Spa-Bereich) immer nett und freundlich. Sehr gut die Frühstückszeit - bis 13.00 Uhr !!! Hatten wir bis dahin noch nirgendwo erlebt. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist nicht ganz so preiswert, aber sehr zu empfehlen !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellness und mehr
Sehr aufmerksamer Service, familiär, strandnahe schöne Lage, ruhig, sauber, abwechslungsreiches leckeres Frühstück und Abendessen, gute Fahrräder ständig zur Verfügung => rundum gelungener schöner Aufenthalt

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsreise mit Enkelkinder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt, trotz Ihrer Behinderung (Blind). Das Baden im Pool und die Ruhe in der Umgebung hat den Kindern besonders gefallen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich schönes Wochenende!
Eine tolle Unterkunft für einen längeren oder kürzeren Aufenthalt! Service perfekt, Personal freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein, beachtliche Kulinarik!! Jederzeit wieder!
Inge(56-60)Deutschland
Mein Geburtstag im Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Getrenntes WC vom Bad mit ebenerdiger Dusche und zwei Waschbecken. Sehr gutes Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel super Lage ein Traum
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel in Bansin alles sehr gepflegt. Hundefreundlich. Schwimmbad. Wahnsinnig tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet ein wahrer Genuß. Herrlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel,,,,,.....aber.....
Wir waren schon öfter hier , sehr schön im Ganzen , mehrfach angesprochene Kritikpunkte werden nicht umgesetzt oder ignoriert. Z.B. die Bar...Service Katastrophe, ewig warten , zuwenig Personal und dann noch total überfordert. Viel zu teure Tiefgarage , maßlos teuer , kein Entgegenkommen trotz mehrfacher Buchung... Kein WLAN wo unser Zimmer war , ist auch schon ewig so. So geht man nicht mit Mehrfachbuchern um , denn schließlich halten wir das Hotel mit am Leben. Nehmt endlich die Kritik an und senkt ein paar…
Ussia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten die Absicht,zu Baden,zu Wandern,und Wellness zu genießen,sowie das gastronomische Angebot Ihres Hauses wahrzunehmen. Gleichzeitig uns durch Ihr großzügiges Massageangebot verwöhnen zu lassen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 schöne Tage auf Usedom in einem sehr guten 4*Hot
Fazit: Ein gut geführtes Hotel, mit gutem Service ( Rezeption, Schloon-Salon, Sauberkeit in der Suite bestens i.O., Wellness/Spa Bereich i.O., Frühstück erstklassig, insgesamt empfehlenswert