Bewertungen (10 366)

Rosita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
sehr erholsame Tage, es war alles sehr stimmig, Zimmer, Verpflegung (Frühstück), Wetter, Personal sehr freundlich, ...
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr schöne Woche auf Usedom
Super Hotel, toller Service, exzellente Speisen.Die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach großartig. Sehr zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhafte Gesundheitswoche
Super ausgewogenes Gesundheitsprogramm in einem Top-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Buffetauswahl = einsame Spitze

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
8 wunderschöne Tage in einem tollen Haus. Exzellenter Zimmerdervice, hervorragendes Frühstück, erstklassiges Essen in der Poststube. Gute Lage mit wenigen Schritten zum Strand und schönes Schwimmbad, das insbesondere in den frühen Morgenstunden zum Frühsport einlädt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommertage auf Usedom
Wir haben uns in Ihre Haus sehr wohl gefühlt. Außen- und Innenbad haben unseren Erwartungen entsprochen. Sehr angenehm war, dass Frühstück bis 13 Uhr eingenommen werden kann. In den verschiedenen Restaurants haben wir das Speiseenangebot genossen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Diana Stapat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer - alles bestens !
Wie immer - alles bestens ! 5 Sterne !!! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, einfach nur SPITZE ! Jederzeit wieder !!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Kurzurlaub über Silvester
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub über Silvester in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist äußerst ansprechend gestaltet und lädt zum wohlfühlen ein! Man wird sehr freundlich empfangen und die Freundlichkeit zieht sich bis zur Abreise durch. Hier gibt es nichts auszusetzen :) Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen!! Das war absolut spitze!! Toppen konnte das nur das Buffet bei der Silvester-Gala, das war einfach perfekt!! Wir hatten eine Suite mit Blick zum Garten,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer die pure Erholung
Wir kommen regelmäßig seit 2008 in das Hotel. Dir Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wird auf Extrawünsche eingegangen und Kinder sind herzlich willkommen. Dank des Schlemmer Buffet`s bin ich zwar 3 Kilo schwerer, aber es ist sooo lecker. Wir kommen definitiv wieder. Als Familie sind die Superior Zimmer zu empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Supertrip
War ein absolut tolles Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist Spitzenklasse. Toller Spa Bereich und top Zimmer. Sehr gutes Restaurant.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo alles stimmt. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen, mit sehr viel Liebe gestaltetes Hotel. Selbst der Hoteldirektor zeigt dir mal den Weg, wenn du nicht gleich dein Zimmer findest. Wir werden bestimmt in der wärmeren Jahreszeit wiederkommen, wenn man auch die Außenanlage nutzen kann.