Bewertungen (10 366)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gelungenes Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Ambiente in der Hülle typisch weißer Villen an der See. Sehr großzügige Bars und Restaurants sowie einem unvermutet großem Spa- Bereich. Das hervorstechendste ist aber die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses und eine persönliche Begrüßung des Hoteldirektors im Rahmen eines Sektempfangs. So fühlt man sich schon mal herzlich empfangen. Die Restaurants und Bars sowie der Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Will man sich die Mühe machen, nach Dingen zu schauen, welche…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
ein erholsamer Urlaub
Wie immer war es ein schöner Urlaub. Der Tag begann für uns mit der Wassergymnastik. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frau
Wir haben zur Strasse hin gewohnt und es war leider ab 5 Uhr früh recht laut .Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut.

Monika(71+)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Ich entscheide mich immer wieder für dieses wunderschöne Hotel, da es Erholung pur ist. Es ist wirklich alles perfekt..
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, es gab nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war stets höflich und hilfsbereit. Die Unterkunft war sauber und die Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren bereits das dritte Mal als Gast im Kaiser SPA Hotel zur Post und kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesstage
Wir hatten einen Kurzurlaub und waren von beginn an begeistert. Super leckeres Frühstück und Abendessen, schöne Suite, sehr schöner SPA-Bereich mit netten Personal. Einfach rundum Klasse Hotel, wir kommen wieder. Allerdings fanden wir die 12 Euro Parkgebühr pro Tag übertrieben, hier sollte die Hotelleitung nachbessern!
Peter und Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch als Kurzurlaub immer zu empfehlen
Wir wollten einfach einen Tapetenwechsel und mal raus aus dem Alltag, der Kurzurlaub war wie immer wunderbar, bei herrlichem Wetter haben wir tolle Wanderungen gemacht, wir hatten ein preisgünstiges Angebot genutzt. Wahrscheinlich deshalb war das Bad etwas klein, als wir es sonst gewohnt waren
Iris(56-60)Deutschland
Stammgastwoche
Schönes Event - leider hätte das Wetter besser sein können. Personal freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Johann(56-60)Deutschland
Entspannung im Kaiser Spa Hotel
Wir haben probeweise ein paar entspannte Tage m Kaiser Spa Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Schöne Atmosphäre, super Service, uns hat es sehr gut gefallen.