Bewertungen (10 366)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren sehr zufrieden
Haben einen tollen Badeurlaub mit unserem Enkelkind verbracht.Das Essen und der Service war wirklich sehr gut .Auch die Lage und Die Zimmer -sowie die Hotelausstattung war super .Kommen gerne wieder. Lg Fam . Günther
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf der Sonneninsel
Usedom ist eine sehr schöne Insel mit herrlichen alten Villen.Hier macht das Fahrradfahren sehr viel Spass, weil man neben der Promenade fahren kann. Es gibt auch viele gute Fischrestaurants und natürlich auch andere.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes angenehmes Hotel, Gute Atmosphäre
Auch nach dem 3 Besuch nur zu empfehlen. Selten so ein gutes Frühstücks und Abendbüfett genossen. Service und Zimmer Team aufmerksam und Freundlich. Schöner Wellnisbereich mit Außenpool.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche
Ich war rundum zufrieden ! Die Fitness Möglichkeiten sind sehr gut! das Essen war immer reichhaltig und gut ! Was bsesonsers herauszustellen ist, ist das sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder super
Sehr sauberes, leises Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige, schmackhafte Buffets am Morgen und Abend. Das Problem mit den Schwalben im Sommer scheint gelöst durch Netze vor den Rohren an der Garagendecke. Das Preisleistungsverhältnis der Garage mit € 12,00 pro Nacht ist gut. In Heringsdorf wird im öffenlichen Parkhaus pro Tag schon € 9,00 verlangt. Bei Regen kann das Haupthaus und der Spa-Bereich von den Suiten durch die Garage trocken erreicht werden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kurzurlaub der 5 Spielerfrauen
Es waren wieder 6 Erlebnisreiche Tage. Wir 5 Frauen fühlten uns sehr wohl. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service waren sehr gut. In unserem Bad hatten wir leider eine Geruchsbelästiguung. Das war nicht so angnehm.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ladies on Tour
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Leider mussen wir allerdings mehrfach die Rezeption kontaktieren. Auf unserem Zimmer wurde die Seife zum Händewaschen vergessen und am zweiten Tag hatten wir auf einmal den Griff der Zimmertür in der Hand. Außerdem wurde vergessen uns bei der Anreise unsere Gutscheine für Cocktails auszuhändigen. Aber alle Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis genommen und umgehend behoben. Auch unsere zahlreichen Fragen zu Abläufen im Hause wurden freundlich und nett beantwortet, so…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder tolleTage im KAISER SPA HOTEL ZUR POST
Wir waren bereits zum 4.Mal (3 Mal mit Hund) in diesem Hotel und sind jedesmal rundum zufrieden.Unterkunft,Verpflegung und Gästebetreung sind immer lobenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub zum entspannen.
Kurzurlaub zum kennenlernen des Angebots. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Wir haben direkt wieder gebucht. Dieses Mal für eine Woche.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War wieder sehr schön ... :-)
Es war wieder sehr schön und sehr erholsam, wie immer leider viel zu kurz. Für unsere kleine Familie waren es wieder wunderschöne Tage an der Küste! Es gibt bestimmt eine Wiederholung. :-)