Bewertungen (10 366)

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wundervolles Osterwochenende
Gute Austattung der Zimmer, vorzüglicher Service und delikate Küche. Der Wellnessbereich sorgt für körperliche und seelische Entspannung
Hans Herbert(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Es war wieder perfekt wie gewohnt. Dem kalten Wetter wurde Paroli geboten Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals..
Christian und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzentspannung
Freudig, sauber,flexibel Am Abreisetag haben wir immer das Gefühl das wir noch einen Tag länger bleiben müssten. Das sagt doch schon alles.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche Daimler
Alles Super. Super Freundliches Personal in allen Bereichen. Weiter so. Sehr guter Spa-Bereich. Sehr gutes Essen und große Auswahl.
Carsten(51-55)Deutschland
Hier wird Kundenservice gelebt
Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Vom Empfamg bis zur Abreise hat Alles gepasst. Wir werden wohl demnächst wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im April
schönes Hotel mit guter Ausstattung, strandnah und zentral gelegen, geeignet für Urlaub zu zweit und mit Familie, als Groupon-Gutschein nicht unbedingt empfehlenswert
Harald(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Nach fünf Tagen gut erholt. Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche. Umfangreicher SPA Bereich. Interessantes Gespräch mit dem Direktor.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel auf einer der schönsten Ostsee-Insel wird mit perfektem Service zu einer schönen Überraschung.
Walter(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
SUPER, der Zeitraum passte uns, die Zimmer waren ein Traum, das Frühstück zum genießen, das Wetter traumhaft, der Wellnessbereich einsame Klasse in allen Bereichen.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geschenk
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war einfach Super!! Der Service und die Höflichkeit des Personals einzigartig. einfach gesagt Note eins.