Bewertungen (10 366)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ist ein sehr schönes großes und freundliches Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet, das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und auch für jeden was dabei. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Entspannung
Wir waren nun 3 mal im Hotel zur Post, und wir waren 3 mal zufrieden. Die Lage im Ort, die Strandnähe und das Hotelambiente passen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein toller Kurzurlaub
Bei der Buchung dieses unschlagbaren Angebots kam Skepsis meinerseits auf, was die Qualität des Hauses und der Leistungen betrifft. Ich kann nur betonen, dass das Hotel zur Post alle meine Erwartungen übertroffen hat. Das Haus ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit .Der Spa Bereich ist ebenfalls sauber, es stehen Handtücher und Bademäntel zur Verfügung und selbst als wir die Schließzeit um ein paar Minuten überschritten hatten, blieb die Dame freundlich. Das absolute Highlight…

Phyllis Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen auf Usedom
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem schönen Hotel und immer wieder total begeistert. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich besticht durch seinen Innen- und Außenpool und durch die großzügige Saunalandschaft. In den Suiten fühlt man sich sofort "wie zu Hause". Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in diesem Hotel positiv übertroffen! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub!!! Phyllis und Horst Rietz aus Buchholz i.d.N.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenende
Es war wieder ein wunderbares Verwöhnwochenende. das Personal ist Wahnsinn, super nett, total zuvorkommend - einfach hervorragend. Essen und Zimmer wieder super.
norbert(51-55)Deutschland
familie
es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt im wunderschönem Ambiente mit nettem Personal , mit einem sehr leckerem Frühstücksbüfee
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesundheitswoche
Gesundheitswoche, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegte Zimmer, tolles Ambiente
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ladies on Tour
Entspannter und erholsamer Wellnessurlaub mit Freundin mit viel Spass, frischer Luft, gutem Service und mit kleinen Hürden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel-1 Punkt Abzug für den Spa- Bereich
Wir hatten als Pärchen ein Komfort Doppelzimmer. Dieses war sehr groß, mit separatem WC und Bad mit Wanne. Wir fanden es sehr gemütlich und haben uns gerne dort aufgehalten. Die Einrichtung ist natürlich nicht mehr ganz modern, hier und da ein paar kleine Flecken auf dem Teppich, aber ansonsten alles sauber und gepflegt! Das Hotel an sich war ebenfalls sehr gepflegt und sehr schön. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort nachgekommen (wir sollten vorher in…
Gert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
alles gut aber keine kalten Getränke in der Minibar Die Zimmer waren wie immer top in Ordnung und sauber.Immer gerne wieder.