Bewertungen (10 366)

Danica Neumann(36-40)Deutschland
Wieder TipTop
Wir sind als Wiederholungstäter angereist und hatten diesmal nur ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war war hervorragend. Verpflegung super. Insgesamt ein stimmiger Kurzurlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmerbewertung
der Urlaub war sehr schön und alles hat gepasst ausser das das Zimmer zur Strassenseite lag und auf nachfrage ob ich das nächstemal ein Zimmer zur Hofseite bekommen könne wurde mir nicht zugesagt somit werde ich mich für November leider um ein anderes Hotel bemühen.
Günter(56-60)Deutschland
hervorragend in allen Bereichen
Absolut zufrieden mit allen angebotenen Leistungen- alles tiptop- jetzt schon klar,daß wir wiederkommen werden - bleiben dann aberlänger als WE.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub zu zweit im Mai 2016
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Allerdings hätte ich mich, zumal ich dieses Wochen vorher telefonisch angekündigt hatte, über eine Kleinigkeit zu meinem 50.Geburtstag (23.05.) seitens des Hotels gefreut. Dies war unser Anreisetag.
Ilona und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Oster-Kurzurlaub
Seit Vielen Jahren ein Wohlfühlhotel in dem man in allen Bereichen umsorgt und verwöhnt wird.Das sehr freundliche und professionelle Personal von der Rezeption bis zu persönlichen Kontakten mit der Hoteldirektion waren besonders und wir bedanken uns hierfür mit dem Versprechen gern wieder zukommen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes, ansprechendes Hotel
Sehr gut ausgestattete Suiten. Sehr schmackhaftes und qualitativ sehr hochwertige Speisen. Leider ist der SPA-Bereich sehr klein und somit ungemütlich. Eine Vergrößerung in Form eines Anbaus wäre wünschenswert. Das Duschwasser läuft in den Innenbereich der Finnland-Sauna.
Andreas(51-55)Deutschland
Gesamtaussage
Aufenthalt und Angebot war super und entspricht mehr als meinen Erwartungen. Die Anlage ist architektonisch gut konzeptioniert und lässt keine Wünsche offen.
Margrid + Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frau + Herr
Osterurlaub, Hotel ist immer eine Reise wert. Personal immer freudlich. Frühstück vom feinsten. Sauberkeit in den Zimmern - keinerlei Beanstandungen
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wellness Hotel,klasse Essen,super Service
Sehr nettes Personal, klasse Essen. Ein tolles Wohlfühlhotel. Unsere Suite war sehr geräumig und schön. Klasse Wellness Anwendungen. Das WLAN könnte verbessert werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurze Auszeit
Entspannung pur. Sehr reichhaltiges Frühstück mit einmalig langer Bereitstellungszeit. Saubere Zimmer und gut gestaltete Wellnesslandschaft.