Bewertungen (10 366)

Ulla und Axel Benn(66-70)Deutschland
Familie Benn
Erholsam, ruhig, freundlich und großzügig, empfehlenswert. Es war kein sehr langer Aufenthalt aber es reichte, sich zu erholen. Die wunderbare Badelandschaft, Restaurants und das freundliche Personal. Wir fahren wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Dieter Schäfer
Wir fahren schon seit Jahren In das Hotel zur Post. Verschenken Reisen an unsere Kinder und Freunde. Wir sind immer wieder Vom Aufenthalt begeistert. Service, Essen, Sauberkeit und sehr freundlichen Personal überzeugen uns immer wieder vom Aufenthalt.
Irena Ott(51-55)Deutschland
Urlaubsbewertung
Das Hotel war sehr schön und sauber ,sehr freundliches Personal . Frühstück sehr gut. Zu bemängeln ist die Tiefgarage, welche von Schwalben sehr benutzt wird und dadurch die Autos sehr verdreckt sind.

Cathrin(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super Service und große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Es gab nichts zu beanstanden. Zur Promenade und Strand sind es nur ein paar Schritte.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben nun schon viermal das Hotel gebucht und waren immer sehr zufrieden. Es stimmte wieder alles - Unterkunft, Freundlichkeit des Personales, Speisenangebot und -qualität, Bad- und Saunalandschaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes verlängertes Wochenende
Rundum gelungen, freundliches Personal, gutes Essen, alles in einem Haus, Gepflegtes Ambiente, alles ist sauber und ordentlich, Parkplatz zu teuer (z.Bsp. Platz im Parkhaus Heringsdorf für Tag 9 €)
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren schon wiederholt in diesem wunderbaren Hotel und werden uns mit Sicherheit noch öfter eine Auszeit gönnen! Wenn es möglich ist, wird immer sehr aufmerksam und liebevoll auf Sonderwünsche eingegangen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super nett betreut
Nette Bedienung in allen Bereichen. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gern wieder.
Sigrid Hildebrandt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vielen Dank
Wir waren bereits das 4. Mal jährlich im März zu Gast und erfreut, dass auf unsere Wünsche eingegangen wurde (Suite mit Blick zum Schloonsee). Begeistert waren wir über das Menü im Gourmetrestaurant; danke an den jungen neuen Koch !
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wochenende zum Relaxen
Im Hotel zur Post kann man absolut Ruhe finden und sich sehr gut entspannen. Großes Zimmer, großzügiges Badezimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, schöne Bar, leckere Cocktails....wir waren rund um zufrieden