Bewertungen (10 366)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wochenendtip
Schön für ein Wochenende am Meer - im Winter ist Bansin nicht zu voll, und man kann wunderbar weit am Strand laufen. Dafür ist die Lage des Hotels ideal. Empfehlenswert auch das Gourmetrestaurant. Allerdings war das Hotel an dem von uns gewählten Wochenende sehr voll, beim Frühstück kam der Service nicht ganz nach, war aber freundlich und bemüht. In der Sauna und im Schwimmbad war es ebenfalls zur "Hochzeit" am späten Nachmittag zu voll, abends aber angenehm.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurze Auszeit
Gutes Hotel in bevorzugter Lage.Besonders hervorzuheben ist die Kunst, aus Handtüchern tolle Figuren aufs Bett zu zaubern und ungefragt ein weiteres Kopfkissen hinzulegen. Unsere Zimmerfee konnte offensichtlich Gedanken lesen.
Gerda und Ludwig(56-60)Deutschland
Sehr Beeindruckend!!!
Die Reise an die Ostsee und der Aufenthalt im Hotel waren sehr beeindruckend. Wir haben uns vorher nicht vorstellen können welche Reize die Landschaft und das Ambiente des Hotels bieten können.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service sowie das Haus selber hat uns sehr sehr gut gefallen. Mit Sicherheit werden wir das Haus nochmal besuchen weil auch Usedom uns gut gefallen hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundliches Personal - geschmackvolle Suiten - tolles und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet - sehr schöner Wellnessbereich und das 'Floating' war wirklich super! Wir kommen gerne wieder!
werner(61-65)Deutschland
ALLES BESTENS
Wir waren wie immer sehr zufrieden, das Essen sehr gut große Auswahl sehr lecker Sauberkeit top ,Zimmer und Wellness spitze leider gehen viele Gäste immer noch ungeduscht in das Schwimmbecken .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Entspannungsurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, Wellneanwendungen ausgezeichnet, Angestellte alles äußerst freundlich, dieses Hotel würde ich jedem empfehlen, es ist einfach nur wunderschön dort.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Kurzurlaub zum 2. Mal
Wie immer sehr schön. Schönes Zimmer, netter Service, Essen sehr schmackhaft. Leider Missverständnisse im Wellnesbereich, aber das Problem wurde dennoch zur Zuriedenheit gelöst. WIr kommen bestimmt wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer sehr zufrieden!
Wir sind Stammgäste und immer wieder sehr zufrieden mit "unserem" Hotel. Auch in der kalten Jahreszeit (bzw. gerade in dieser) bietet das Hotel sehr gute Erholungsmöglichkeiten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grieser
Wunderschöner Kurzurlaub. Toll ausgebaute Fahrradwege, schöner Strand, Hotel sehr schönes Flair, toller Sparbereich,leckeres Essen, ob Frühstück und Abendessen, ringsum nettes Persona