Bewertungen (10 366)

Ramona(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben wiederholt 4 Tage Urlaub im KaiserSpaHotel in Bansin verbracht. Es ist immer wieder sehr schön, vom Empfang , Wellness, Unterkunft und Restaurants ist alles top.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt!
Ich habe diese Reise zu meinem 30. Geburtstag geschenkt bekommen. Es war das beste Geschenk, welches man mir machen konnte. Das Hotel, die Suite, die Wellness- und Freizeitangebote waren einfach perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und nett. Eine Reise dorthin, ist sowohl für Paare als auch für Familien sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden und erholt abgereist.
Hans-Henry(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht!
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit und Wohlfühlklima scheinen hier erfunden worden zu sein. Schon mehrmals besuchten wir dieses Hotel und wir werden es immer wieder tun.

Sasuska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Tolle Unterkunft, durchgängig zuvorkommendes und freundliches Personal. Super Buffet. Spa-Bereich gut ausgestattet. Grosser Sauna-Bereich. Insgesamt rundum ein klasse Ambiente.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lohnt sich auf jeden Fall
Sehr freundliches Personal. Bei der Buchung der Zimmerkategorie gab es Schwierigkeiten. Man wollte uns ein bessere Kategorie geben, wir wollten aber wie gebucht im haupthaus bleiben. Wenn man die gebuchte Kategorie haben möchte sollte man vielleicht vorher sich mit dem Hotel in Verbindung setzen. Die Parkplatzgebühren waren extrem hoch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Große Klasse, gerne wieder.
Ein gelungener Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente mit einem schönen und sehr angenehmen SPA-Bereich. Die professionellen und immer freundlichen Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben.
Chanelle(26-30)Deutschland
Super, wie immer!
Wir waren, wie die letzten Male wieder mit allem zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Das Essen war super und der Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen kann ich nur weiter empfehlen.
Herfred und Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder toll im Kaiser Spa
"Rund um Paket" hat wieder wirklich gut getan. Das begann bei der Begrüßung und einem Glas Sekt an der Rezeption, einem sehr freundlichen und kompetenten Empfang am Abend in Restaurant zum Buffet, dem immer wieder tollen Ambienten im ganzen Haus und den Zimmern, Frische und Erholung im SPA Bereich - letztlich ist nur ein Wunsch offen geblieben - bald wieder zu kommen und das ist für den Sommer in Arbeit...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service
Wir haben uns bei Ihnen sehr Wohl gefühlt , guter Service angefangen von Empfang an der Reception über die Bedienung beim Frühstück und den guten Zimmerservice !!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel super, Spa naja
Das Hotel mit seinem Charme und dem hervorragenden Personal werden wir bestimmt wieder besuchen. Allerdings haben wir es vermisst, im Hotel gemütlich Tee/Kaffe zu trinken- wir wurden ans Banzino verwiesen, welches eine schöne Atmosphäre zum Abendessen hat, jedoch so eine Kaffee/Kuchenatmosphäre nicht wirklich bedient. Jedoch werden wir die Wellnessbehandlungen woanders nicht mehr im Hause buchen. Das Personal stellte sich nicht vor, die Behandlungsräume sind ungemütlich und kalt und die Anwendungen werden nur…