Bewertungen (10 366)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Zwei Nächte um einem Geburtstagsstress zu entgehen haben wir uns entschlossen wieder einmal Bansin im Hotel Zur Post uns zu Gemüte zu führen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel! Tolles Personal!
Das Hotel hat eine schöne Lage! Die Zimmer sind hervorragend! Das Personal könnte nicht besser sein! Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben! Dies beginnt bereits bei der Buchung.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub schönes Wetter schönes Hotel es war ein sehr schöner Kurzurlaub über die Osterfertage wir kommen bestimmt bald wieder

Bruni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!!
Vollkommen zufrieden- toller Service, und sehr nettes Personal. Zimmer sind schön und sauber. Wellnessanwendungen sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness, Sport, Auftanken
Tolles Haus mit Flair, 1a Küche, nettes und herzliches Personal, im Herzen Bansin's gelegen und 3 Minuten zum Strand, super Wellnessbereich und Sportangebot mit netten und lustigen Trainern. Beide Daumen hoch ;-) Fahrräder leihen und Insel erkunden!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub an der ostsee
Wie immer gut .zimmer sehr groß und gut eingerichtet .Leider etwas überfüllt Probleme beim Frühstück zu geringe zweier Tische
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachts- und Sylvesterurlaub
Es war unser dritter und längster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind wiedergekommen, weil es uns hier sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter, von Rezeption, Servicepersonal, Köche bis hin zur Geschäftsleitung waren freundlich höflich und kompetent. Die Gemeinschaftsräume, wie Restaurant, Bar, Speisesaal sind niveauvoll ausgestattet. Das Appartement in der Villa Linde ist großzügig und gut eingerichtet. Wir wurden von Weihnachten bis ins neue Jahr gastronomisch und kulturell sehr verwöhnt. Erwähnen möchten wir…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnung pur!
Die kleine Wellnesspause setzt neue Energien frei. Dieser Kurz-Trip ist zu jeder Jahreszeit möglich und für "jung und alt" geeignet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende
Schönes Wochenende und super Wetter...Wir waren bereits zum vierten Mal im KAISER SPA Hotel zur Post...Und würden es wieder tun
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
03.03. - 05.03.
Echt schöne Tage , Personal war sehr freundlich und das Essen total lecker und vielseitig, der Wellnessurlaub einfach klasse