Bewertungen (10 366)

roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wochenendtrip
das wellnesswochwenende hat mir sehr gut gefallen, vor allem die sehr freundliche und aufmerksame betreuung durch das personal. es war ein rundum zufriedenstellendes angebot sowohl was das leibliche wohl angeht als auch die wellnessmöglickeiten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
sehr gute Unterbringung mit bestem Service, die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich, besonders hervorzuheben die Mitarbeiter im Gastronomiebereich, Ein von mir besichtigtes Standardzimmer entspricht keinesfalls dem Niveau dieser Hotelanlage
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Haus zur Empfehlung
Sehr gute Unterkunft(Suite) mit guter Aussicht und Balkon, ruhige Lage. Sauber und guter Serviece im gesamten Hotel und Wellnessbereich. Frühstückbüffet bis 13.00 Uhr und zur Halbpension sehr vielseitig, abwechselungsreich mit Obst und Salaten zur Auswahl.

Ilona(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war einfach super. Wellnessbereich ein wenig klein, aber gute Angebote. Im Haus verschiedene Gastlichkeiten mit top Personal , immer freundlich und zuvorkommendDas essenangebot und das Amiente einfach superwir haben uns "sauwohl gefühlt" und kommen bestimmt wieder. Es war spitze
Inge(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, der Gast ist König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot ist umfangreich, kann ich nur empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Entspannung pur
3 Tage Verwöhnurlaub in den Winterferien, Tiefenentspannung beim Floaten und im übrigen Wellnessbereich, Gaumenfreuden vom Buffet
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Wellness bereich. Geräumige Zimmer schickes Restaurant klasse Frühstücksbuffet.
Uwe(71+)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Es waren sehr erholsame Tage. Entsprachen all unseren Vorstellungen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können nur weiter
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gern
Erholung pur und das Langschläferfrühstück ist perfekt. Die Suite ist toll. Leider fehlt der Meerblick. Wir kommen wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
3 schöne Tage
Angenehmer Kurzurlaub mit HP in Büfettform und Wellness, angenehm Spätaufsteherfrühstück bis 13.00 Uhr. Immer wieder gerne