Bewertungen (10 366)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir hatten eine Suite, diese hatte zwei Zimmer und einen Balkon. Die Größe des Zimmers ist super. Das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Buffet), war sehr gut. Es war reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein müsste. Die Zimmerreinigung erfolgte während des Frühstücks. Es war alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir werden sicher wiederkommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel. Wir hatten die Suite und waren sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut. Der Wellnessbereich war leider sehr voll und könnte etwas größer sein. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist in allem der Knaller ! Das Essen ist ein Traum, die Massagen lassen einen den Alltag vergessen, das Personal ist im ganzen Haus, super freundlich, man fühlt sich rundherum super wohl.

Johannes(71+)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in Bansin
Insgesamt ein besonders durch ein außerordentlich freundliches Personal sehr gelungener Kurzurlaub. Kleine Einschränkungen gab es beim Gourmet-Rastaurant
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft - wie immer
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben uns wie immer rundum zufrieden gefühlt. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und das von uns gebuchte Zimer (Suite im Haus Linda) war geräumig und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Für ein vier ****+ Hotel kann sich dieses Hotel nicht mehr ausschildern.Dieses Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und bedarf einer großen Sanierung in vielen Bereichen. Da darf z.Bsp. kein Schimmel im Bad des Hotelzimmers sein, die Bestuhlung im großen Restaurant schon echt schäbig und im Wellnessbereich marode Anlagen und üble Gerüche, Das darf für so eine Kategorie nicht sein, Preis / Leistung ist da überzogen.
Lidia(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sparbereich war sauer und angenehm zu nutzen. Das Essen war von guter Qualität und einer großen Auswahl.
Cornelia(51-55)Deutschland
elegantes Hotel
Sehr elegantes Hotel! Die Zimmer geräumig mit viel Platz im großen Schrank. Exklusiv das Bad, groß, ebenerdiger Eintritt in die Dusche, viel Platz für Cremes, Parfüm und die tägliche Kosmetik. Schönes Bett, ausladendes Frühstück, tolle Begrüßung, exklusive Restaurants usw.
Sonja(46-50)Deutschland
Wellness-Erholungs-Wochenende
Rundum Erholung - Gutes Essen - Strandspaziergänge - Weiche Betten... was will man mehr? Ein toller, erholsamer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran.
Wolfgang Rudolf(51-55)Deutschland
Familien treffen
Wir waren das 5.mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Die geräumigen Suiten waren sehr sauber und das Essen war fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.