Bewertungen (10 366)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Wir hatten Suiten die sehr schön waren. Wir hatten uns schon auf das Buffet gefreut und wurden nicht entäuscht.Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel-Bewertung
Aufenthalt für ein paar Tage zum Erholen. Komme mit der Fa.Wörlitz. War zum 7. mal in Ihrem Hotel und komme gerne wieder, auch in diesem Jahr.
Marion Wurzel(56-60)Deutschland
Geschenk Gutschein
Das war das erste Mal ein Wellnessurlaub mit meine besten Freundinen. Es war super. Es hat alles gestimmt. Wir weerden das noch mal machen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
In jedem Jahr mindestens einmal abschalten, kulinarisch und wellnesmäßig verwöhnen lassen, Entspannung genießen egal wie sich das Wetter gibt.
Jens(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer Kurzurlaub in bester Lage und tollem Ambiente. Unterkunft und Verpflegung waren völlig in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Regina(56-60)Deutschland
Spa-Wellness am Wochenende
Wir erlebten im Hotel erstklassigen Service und ein Wohlfühl-Ambiente; viele kostenlose Angebote im Spa-Bereich und darüber hinaus
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles hervorragend!
Die Woche im Kaiser Spa Hotel zur Post war super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und die Lage ist perfekt. Danke.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke reichlich und schmackhaft. Aufmerksamkeit zum Geburtstag war sehr anghenehm. Der Preis für Stellplatz in der Tiefgarage erscheint etwas überhöht. Livemusik sehr gut.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke
Wie immer ein gutes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Wellnesanlage sauber und sehr schön. Zimmer sind sehr geräumig mit großzügigen Badezimmern.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Freundinnenwochenende auf höchstem Niveau
2 Nächte mit HP, Wellness und Cocktails in einem modernen und gemütlichen Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal.