Bewertungen (10 366)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Begeisterung pur
Selten so aufmerksam und kompetent betreut worden.Auch beim zweiten Hinsehen gibt es nichts zu bekritteln.Es blieben keine Wünsche offen. Alle bisher in Bansin genutzten Häuser waren nicht annähernd so gut,obwohl auch hochpreisig. Darum ist ein erneuter Aufenthalt schon in Planung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip mit Freunden
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente mit freundlichem Personal und einem phantasistischen Langschläferfrühstück.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
kleine Ausszeit
nach bereits mehrfachen Aufenthalten waren es wieder erholsame und entspannende Tage im Hotel, das beste Frühstück das ich auf Usedom bisher hatte, Spa-Anwendungen sehr angenehm

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut mit Schwächen im Detail
Schöne Räumlichkeiten. Hotel gut mit einigen Kritikpunkten. So muß man z.B. Wenn man wie wir nicht im Haupthaus sondern einem der " Satellitengebäuden" wohnt durch die eiskalte Tiefgarage oder durch den Garten laufen, um zum Spabereich zu gelangen. Des Weiteren wurden wir von einer Mitarbeiterin empfangen und zu unserer Suite geleitet, die sich ganz offensichtlich im Hotelkomplex nicht richtig auskannte , den Fahrstuhl übersah und uns dadurch zumutete, unser Gepäck durch ein Treppenhaus zu schleppen....
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar, erholsam und schönes Wochenende!
Wir waren am Wochenende in Bansin im HZP und haben dort ein paar schöne Wellness und Erholungstage verbracht. Das Essen im Hotel war wirklich überdurchschnittlich gut und das gesamte Personal sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und schön gestaltet!
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
SUPER tolles Hotel, freundliches Personal, klasse Service, Hammer Frühstück!!!! Kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!!!
Elisabeth Dorothea Lüneburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
sehr angenehme Zeit
Vielen Dank für einen erholsamen Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches hat dazu beigetragen.
Gert(61-65)Deutschland
Winter an der Ostsee
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Lage des Hotels war für uns optimal.
Gerd(71+)Deutschland
Bansinurlaub
Der Urlaub war ein Volltreffer. Das Hotelambiente, die Verpflegung und der Wellness-Bereich waren hervorragend. Das Wetter tat ein übriges zum Gelingen bei.
Klaus-Dietrich(66-70)Deutschland
Kurzerholung
Unser Aufenthalt war sehr erholsam,dank des tollen Spa Bereichs,Schwimmhalle und der super Verpflegung.Das Zimmer war sehr angenehm,das Bad sehr schön.