Bewertungen (10 366)

Anne(31-35)Deutschland
Wellness
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet (Wellnessbereich, Sauna, Zimmer, öffentliche Räume), empfehlenswerte Küche, beim nächsten Usedom Aufenthalt ohne FRage wieder dieses Hotel
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überholungsbedürftig
Nach 11 Jahren immer noch liebenswert, aber es kommt mit seinem Ambiente allgemein langsam in das Rentenalter.Die Ausstattung, besonders der Komfort Zimmer,ist einfach und den Preis nicht wert.Der Service hingegen ist seit Jahren sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlwochenende
Wir wurden mit Sekt empfangen ,Wünsche bezüglich des Zimmers wurden erfüllt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war perfekt und lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An 2 Tagen hintereinander Feueralarm (Fehlalarm am morgen ) war nicht toll. Ansonsten war es wieder ein gelungener Aufenthalt.

Benno(56-60)Deutschland
immerwieder :-)
immerwieder :-) zum Hochzeitstag ins Hotel zur Post! Nach reichhaltigem Frühstück am nahen Strand spazieren gehen, in den Geschäften bummeln, auf der Seebrücke einen Kaffee oder Cappuccino trinken und am Abend im Hotel "wellnessen".......
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
einfach mal raus und entspannen
Wir haben diesen Kurzurlaub wieder genossen. Ohne Abstriche hat das Preis /Leistungsverhältnis gepasst. Tolles Wellnessprogramm, Frühstück-und Abendbuffet, klasse Servicepersonal. "Alle" Aufenthaltsbereiche sind Top.
Jutta(71+)Deutschland
Nachklang
Wunderbare Erholung in der Wellnesslandschaft Wanderungen am Strand und im Wald Wie immer sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
susi(61-65)Deutschland
usodom
es war erholsam, ruhige Jahrszeit, zum Ausspannen ideal, die Kaiserbäder sind immer wieder eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kurzurlaub mit Kind
Haben kurzfristig im Herbst 2015 einen viertägigen Kurzurlaub mit Kind (schlief gratis mit im Bett) gebucht. Bekamen ohne Nachfrage beim Check-In ein Zimmer-Upgrade. Hatten das Turmzimmer über dem Banzino mit Meerblick, top! Frühstücksbuffet war gut (8/10), Abendessen (Buffetrestaurant) sehr gut (9/10). Kleine Anfragen/ Bitten werden vom Personal (nicht nur in den Restaurants) sofort umgesetzt. Die Speisen wechselten täglich, wodurch für alle etwas angeboten wird. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es sind keine…
Martin(41-45)Deutschland
Genuss
die trübe Jahteszeit kann man mit Wellnessurlaub ausbessern. halber Preis und tolles Angebot im Hotel zur Post Bansin.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Weihnachtstage
Wieder war das Hotel Zur Post einmalig. Das Weihnachtsprogramm war sehr schön, wir haben es genossen so verwöhnt zu werden. Der Service und die persöhnliche Ansprache machen das Hotel zu etwas besonderem. Wir kommen bestimmt bald wieder, Gerd & Traute B.