Bewertungen (10 366)

Achim und Manuela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre in einem sehr schönen Superior-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle Küche, ansprechender Service, Freundlichkeit als Maximum und ein gepflegter Wellnessbereich mit super Angeboten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, beste Lage, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes, vielseitiges und schmackhaftes Essen im Rahmen der Halbpension. Hotel ist sehr zu empfehlen
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit den uns gebotenen Leistungen und haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es war nicht unser erster und ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der ,Post`.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern...
Personal: sehr nett und aufmerksam, Zimmer: sauber und geräumig Essen: sehr lecker und gute Auswahl (Buffet bei HP also, Frühstück und Abendbrot) Frühstück gibt es bis 13 Uhr, super für Langschläfer W-Lan inkl. leider geringe Bandbreite, aber man will sich ja erholen und nicht arbeiten! Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, dann auch gerne länger als nur 2 Übernachtungen.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer...sehr schön !!!!
Guter Service, leckeres Gourmetmenü, Frühstück bis 13 Uhr mit riesiger Auswahl und ein tolles Zimmer ! Sehr schöne Weihnachtsdeko überall.Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Hotel !!!
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen top. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr groß und geräumig. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und kommen gern wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir hatten Halbpension, was wir sehr genossen haben. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu Empfelen
wunderbare Kurzerholung in schönem Ambiente, sehr diskrete und freundliche Mitarbeiter, hervorragende Frühstücks- und Abendbüffets, besonders angenehm die musikalische Untermalung,
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir sind hier schon seit Jahen Stammgäste und freuen uns jedes Mal auf die Zeit, die wir hier verbringen können. Unterkunft, Verpflegung und Gästebetreung sind immer lobenswert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereites, freundliches personal. Schöne, saubere Suit! Absoltut angenehmes Hotel! Das Buffet ist gut, nach einigen Tagen wurde uns es aber etwas über. Leider sind die Dessers nicht mein Geschmak.