Bewertungen (10 366)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Toll geführtes Haus
Freundlicher, aufmerksamer Service, tolles Ambiente, waren in einer größeren Gruppe da, nun schon zum dritten Mal, gern wieder
Carl(61-65)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub
Es war für uns ein toller Kurzurlaub in einem exquisiten Hotel, wo wir die vorhandene Sauna- und Badelandschaft ausgiebig nutzen konnten,
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Start in das neue Jahr
wir waren zum 5. und nicht zum letzten mal hier. Einfach Klasse - Ausschlafen, Wellness und Frühstück bis 13:00 Uhr wo geht das?

Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
angehnemer Aufenthalt
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Im Restaurant überraschte uns die Flexibilität, sich auf z.B. vegane Koste schnellstmöglich umzustellen. Super!
Donald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zur Post
Wir sind rund um zufrieden,wir fühlen uns wohl in ihrem haus,ich muss jetzt neues Geld verdienen damit wir wieder kommen können
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness
Es war einfach traumhauft schön. Das Personal gut geschult und freundlich . Die Zimmer zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ging so.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt mit "Mehr-Blick"
Wir waren das 2. Mal da u. hatten diesmal eine Suite zur Gartenseite. Die Betreuung war top, das Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch. Wellness-Gutscheine waren wg. mangelnder Kapazität nicht einzulösen. Dafür konnten wir unkompliziert Kosmetik erwerben. Wir blicken schon auf "Mehr" und werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöner, ruhiger Winterurlaub
angenehme Atmosphäre mit viel Wohlfühlcharakter, Wellness nie überlaufen, sehr zuvorkommende und gute Bedienung, Frühstück sehr zu empfehlen
Marlies(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr erholsames Wochenende in einer sehr schönen Suite, besonders freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen geeignet.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzreise
Sehr schöner Aufenthalt. Besonders gut die lange frühstückszeit. Gute speisenauswahl und freundliche Bedienung. Sehr sauber alles.