Bewertungen (10 366)

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wochenendurlaub
positiv:Suite sehr schön.Frühstück super und reichhaltig. negativ:Außen- und Innenpool leider zu kalt.Parkkosten zu hoch.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurz und gut!
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel strahlt ein angenehmes Ambiente aus, so daß man sich einfach nur wohlfühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kurzurlaub
Gutes Essen, nette Atmosphäre, freundliches Personal, weihnachtsdeko : nett gemacht, Leider fehlte der kleine Weihnachtsmarkt

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Es war alles sehr gut.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wellness und SPA Bereich sind hervorragend.Kurze Wege zum Strand
Peter(61-65)Deutschland
Tolle Tage
Toller Urlaub in tollem Hotel, mit sehr angenehmen Personal, ansprechendem Zimmer, wunderbarem Frühstück sowie erstklassigem Wellness und Fitnessbereich.
Friedrich(66-70)Deutschland
Eiskalt erwischt
Draußen eiskalt, drinnen gemütlich warm, vielseitiges Frühstück, schöne Suite, toller Wellnessbereich - leider unverhältnismäßig teure Tiefgarage
Mandy(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Januar 2016
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Kurzurlaub mit einer tollen Suite, wunderbaren Essen, freundlichen Service und einen super Wellnessbereich!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel auf Usedom.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Das Hotel "zur Post" liegt sehr zentral im Ortskern von Bansin. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gebäuden die im Garten errichtet wurden. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Besonders hat uns die lange Frühstückszeit im Restaurant gefallen, man kann sich bis 13.00 Uhr an einem wunderbaren Buffet bedienen. Alles ist frisch und wird ständig nachgelegt. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tophotel mit super Personal
Wir waren begeistert. Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Personal. Frühstück bis 13.00 Uhr und das Abendbuffet war sehr gut. Empfehlenswert für Hundebesitzer. Anwendungen und Spabereich sehr gut und vor allem sauber. Rundherum ein tolles Wochenende.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Winter - Wellness
Über Groupon gebucht incl. Halbpension, Cocktails und Wellnessrabatt eine runde Sache - kleine Luxus-Auszeit vom Alltag im schönen Ambiente