Bewertungen (10 366)

Axel(61-65)Deutschland
Wellness in Bansin
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Wellness-Angeboten in guter Lage; freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war sehr schön.
- das Zimmer und die Hotelanlage sehr gut - die Verpflegung abwechslungsreich und vielseitig - das Wellnessangebot sehr gut - das Personal sehr freundlich - rundherum ein sehr schöner Kurzurlaub- sehr empfehlenwert
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm und aufmerksamer Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer wohnlichen Suite. Frühstücks- und Abendbüffet waren opulent; die Ostsee liegt nur wenige Minuten entfernt. Mit den Hotel-Fahrrädern waren wir ganz flott in Heringsdorf und Ahlbeck. Sehr zu empfehlen - auch im November.

Günter(71+)Deutschland
Herr
Das Hotel ist ein Haus, das in jeder Beziehung gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Zimmer, Restaurant und Bar sind Wohlfühlräume.
Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub mit Entspannung, Wellness und Wandern, leckerem Essen und Trinken in der stressigen Vorweihnachtszeit
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert!
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Man wird jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gesamte Hotel ist bis ins Detail liebevoll dekoriert und edel ausgestattet. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Es war ok!
Was hat mir gefallen? Die Lobby, das Restaurant Zum Schloonsee, die Captain´s Lounge und die Davidoff Lounge waren sehr schön eingerichtet! Ich muss die Servicekräfte loben die haben ihren Job echt gut gemacht und waren auch sehr freundlich und schnell! Der Barkeeper aus der Davidoff Lounge hat uns gut unterhalten und uns zum Lachen gebracht. Ich fande es sehr schön das die Raucher nicht draußen in der kälte und im Regen stehen mussten. Was hat mir nicht si gefallen? Als erstes muss ich sagen das die…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr erholsam
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und zufrieden stellend. In der Minibar befand sich leider nichts Schokoladenhaltiges, schade. Wir waren mit dem Service zufrieden. Am Anreistag haben wir uns Abends im Saunabereich aufgehalten und der junge Mann mit dem polnischen Dialekt, der uns den letzten Aufguss bereitete war nicht besonders freundlich und die Art und Weise seines Aufgusses ist auf jeden Fall einer Schulung bedürftig. Vielleicht war er aber auch einfach in…
Ronald & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit höchstem Komfort
Service von der Buchung über Ankunft, Frühstück, Zimmerservice, Spa bis zum Auschecken war sehr gut. Suite hat sehr gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant Banzino war nicht überzeugend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Super wie immer wir haben uns sehr wohlgefühlt gutes Essen toller Service und Ambiente . Durch die ruhige Lage und Strandnähe obtimaler Ausgangspunkt für Touren am Strand oder in die nähere Umgebung .