Bewertungen (10 366)

Rosita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungen
Alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, am Service war nichts zu bemängeln. Wir hatten allerdings das Gefühl (?) dass das Essen im Jahr davor um Einiges besser gewesen ist.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, freundliches, aufmerksames Personal
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit extrem freundlichem aber gleichzeitig unaufdringlichem Personal. Alles war locker aber immer auf den Gast fokussiert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen. Eher für ruhigere Gäste, wenigstens im Mai, im Sommer eventuell mehr Kinder und lebhafteres Publikum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub, leider wird dieser durch sehr stark gestiegene Preise getrübt. 2 x 3,10€ Kurtaxe + 14€ Tiefgarage = 20,10€ pro Tag nur für Nebenkosten, dass ist schon ein starkes Stück.. Im Hotel war bis auf dem Schlaf-Comfort (weiche Matratzen mit einer gummierten Unterlage) alles bestens. Leider hat das Frühstück etwas nachgelassen und der Hotelpreis wurde kräftig angezogen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt im Penthouse
Wir sind Wiederholungstäter und mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das essen ist sehr gut. Rundherum ein schönes Erebnis in Bansin. Absolute Weiterempfehlung.
Kiwi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mittelmäßig
Die Standard-Zimmer sind sehr hellhörig. So wurden wir durch Getrampel morgens um 4 Uhr geweckt. Auch jedes Wort, was auf dem Flur gesprochen wird, wird 1:1 verstanden. Die Sauna (2 Stk) sind sehr klein, das Dampfbad ist zu kalt eingestellt. Für ältere Menschen ab 65 Jahren vielleicht geeignet. Sauber und ordentlich war es. Strandnähe ist super.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich mal wieder …
Nach 4 Jahren Pause wieder eine kurze aber intensive Auszeit auf Usedom. Wir sind beeindruckt von den vielem positiven Veränderungen in den Kaiserbädern. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Außergewöhnlich nettes Personal
Zuvorkommendes, sehr nettes Personal. Vom Hoteldirektor, über Küche, Service bis zum Zimmermädchen. Hier fühlt man sich als Hotelgast sehr wertgeschätzt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mädelswochenende
Ein sehr gelungener Wellnessurlaub , sehr gute Lade , viele Geschäfte in der Nähe nur ca 300m vom Strand entfern . Rezeption sehr freundlich , Spa Bereich sehr gut, Massagen 💆 war sehr gut , ich hatte zweimal die gleiche Mitarbeiterin sie versteht ihr Handwerk. Es gab ein Problem bei der Buchung der Massagen , jedoch kam uns gleich die Rezeption von allein entgegen. Ich war schon zweimal hier zum Wellnessurlaub und ich komme definitiv wieder .
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Hotel ist sehr schön gelegen, Zimmer groß und gut ausgestattet. Essen ist hervorragend und umfangreiche Auswahl. Wellness Bereich ist auch sehr gut
Peter Dimt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Sehr zufrieden, freundliches Personal, sauberes Hotel, Früh-u. Abendbuffet ausreichend und gut. Tiefgarage einfach zu erreichen.