Bewertungen (10 366)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein empfehlenswertes Haus
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und besticht durch sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer sind gepflegt, die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt zu längerem Aufenthalt ein. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr üppig mit frisch zubereiteten, täglich wechselnden Angeboten, wo jeder etwas passendes finden kann. Der Service ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub zum auftanken
Entspannend und wohltuend jederzeit gerne wieder. Schönes Buffet, nettes Personal und tolle Massage und Wellness Anwendungen sehr zu empfehlen
Mike(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel mit schicker Suite, super Frühstück, schönem Wellnessbereich. Wir sind immer wieder gerne dort. Es ist sehr zu empfehlen!

Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliches gepflegtes Hotel - wundervoller Urlaub
Der Empfang im Hotel wurde trotz einem Tag verfrühter Anreise absolut genial. Es wurde für die 1 Nacht ein wunderschönes DZ für uns gerichtet und am nächsten Tag konnten wir wieder in die herrliche Penthouse-Suite umziehen, welche wir schon mehrfach hatte. Wir waren nun bereits zum 7.Mal in diesem Hotel zu Gast und wurden niemals enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sogar bis 13:00 !!! möglich! Das Abendessen vom Buffet ist…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schöne Tage am Meer
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, grandioses Essen, seh schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gerne her.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Mein Kurztripp war wie immer ein Erlebnis. Service wird hier groß geschrieben ! Sonderwünsche sind hier kein Problem, sehr sehr empfehlenswert. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Wochenende
Wir waren schon des Öfteren im Kaiser Spa. Und kommen immer wieder gerne. Das Essen war wie immer super. Als störend empfanden wir, die kleinen (quengelnden und weinenden Kinder) im Restaurant. Die Suite, die wir bewohnten, wie immer top. Sehr sauber, ein Dankeschön an das Zimmermädchen und ebenfalls an das freundliche Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Leszek(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Parkplatz sehr teuer, Suite war komfortable, das Essen O.K. Ich fand es lustig, dass die Enten draußen schwimmen dürften, dass ist positiv zu bewerten,
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Jederzeit wieder, wobei die Preisklasse normalerweise unser Budget übersteigt. Aber man bekommt viel dafür geboten!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Wellenesshotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal! Das gesamte Hotel hat ein super schönes Ambiente und verfügt über gut ausgestattet Zimmer und tolle Suiten. Haben beides ausprobiert und sind sehr begeistert.