Bewertungen (10 366)

Uwe(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
1a Wellnessurlaub in einem Luxushotel, super Service, toller Spa-Bereich, klasse Frühstück und Abendessen,grosszügige Zimmer
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Das Hotel hält was es verspricht, vom Frühstückbüffet, SPA und Wellness, dem Abendbüffet bis hin zur Cocktail-Lounge.
Kai(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Spa und kleiner feiner Wellness Bereich. Gutes und vor allem lange Frühstückszeiten.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne kleine Auszeit
Wir hatten eine kleine Auszeit anläßlich unseres 30. Hochzeitstages gebucht. Bei unseren bisherigen Aufenthalten auf Usedom hatten wir schon immer mit dem Hotel zur Post geliebäugelt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Freunden im Oktober 2015
Freizeit, Erholung, Kennenlernen der Insel, die Annehmlichkeiten des Kaiser Spa Hotel zur Post genießen, gute Gastronomie erleben, beste Weine und den persönlich familären Charakter wieder einmal selbst und den Freunden zeigen zu können. Auch der Kontakt zu Frau und Herr Gühler hat wie immer sehr zu einem wunderschönen Wochen-Urlaub beigetragen
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurze Auszeit
Schöner Aufenthalt, mit einer kleinen Bemerkung - im Voraus gebucht Wellnessanwendungen und trotzdem ein Zimmer im Außenhaus.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Wochenende an der Ostsee
Kurze, aber sehr erholsame Auszeit. Einziges Manko: das Deluxe-Dinner hat mit drei Stunden einfach zu lange gedauert. Gäste die nach uns kamen gingen vor uns. Mit Kind ist das einfach nervig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zwei schöne Tage
Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Die Rezeption hat sogar unser Wunschzimmer berücksichtigt. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns gab es keinen Anlass etwas zu bemängeln.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr empfehlenswert, die Auswahl am Frühstücksbufett war der Hammer
Joerg(46-50)Deutschland
Relax
Wir haben uns vom ersten Moment an bei Ihnen wohlgefühlt, das war unser erster Aufenthalt im Kaisers Spa.Entspannung pur