Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Anett(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Wellenesshotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal! Das gesamte Hotel hat ein super schönes Ambiente und verfügt über gut ausgestattet Zimmer und tolle Suiten. Haben beides ausprobiert und sind sehr begeistert.
Elke(56-60)Deutschland
Immer wieder wohltuend
Es ist immer wieder schön hier anzukommen. Alle sind sehr freundlich - von morgens bis abends. Angebote - Erholung pur - Suiten super!
angelika(66-70)Deutschland
Geburstag
Es War wie immer sehr schön bei ihnen und sehr aufmerksam da ich behindert bin war das behinderten Zimmer für mich sehr angenem gros und ebenerdig

Roland(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es war eine gelungene Auszeit, da die Möglichkeiten bei schlechtem Wetter im Hotel sehr gut sind. Sauna, Schwimmen und Wellness,alles toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorzügliches Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen eines ****Hotels voll erfüllt. Der Service war sehr gut, der Wellnessbereich hat viel Erholung gebracht, das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig, das Zimmer super.
Jana(46-50)Deutschland
Winterauszeit
Alles in Ordnung ( empfehlenswert ) Angenehmer Empfang , ordentliche Zimmer Essen alles bestens Spa - Bereich angenehm - Behandlungen gut
Frank(46-50)Deutschland
Ostsee -Urlaub
Gelungener Urlaub. Tolle Suite und angenehmes Haus. Kommen gerne wieder. Sehr schöner Wellness - Bereich. Usedom ist immer eine Reise wert.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gern wieder. Es war mal wieder eine kurze Auszeit und eine schöne Abwechslung zum Alltag.
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub der besonderen Art
Sehr freundliches Personal immer aufmerksam,Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr sauber,Speisen und Getränke sehr gut.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel. Wir waren in einer Suite untergebracht. Wunderschöne Räumlichkeit. Tolles Essen vom Buffet. Es gibt nichts zu beanstanden.