Bewertungen (10 366)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub
wie immer sehr schön, Frühstück und Abendessen waren gut, Saunaöffnungszeit (Finnische ) ab 11 Uhr war sehr gut, könnte aber noch etwas länger sein, die Wellnesbehandlungen haben uns sehr gut gefallen,
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Spa Bereich mit einem großen Pool, freundlicher Service, nahe am Meer gelegen. Man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen.
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel sehr freundliches Personal
Es war durchaus ein gut organisiertes Gesundheitstraining mit kompetentem Trainer und sehr freundlichem Hotelpersonal. Gerne wieder!!

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war wieder ein TOP URLAUB !
Alle Mitarbeiter Team Hotel zur Post sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Leider hat die grosse Schrotmühle auf dem Tisch für Cerealien nicht funktioniert.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Der Osterurlaub war sehr erholsam. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben Osterstimmung zu verbreiten. Das Essen und der gesamte Service waren Spitze. Dank auch an die Organisatoren der Osterinseln.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Sauna und der Pool sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Es stört mich nur die viel zu hohe Parkgebühr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Liebes Team, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Schönes Haus,freundliches Team und leckeres Essen. Wieder Musik und Tanz in der Bar wäre toll ! Die Lüftung in der Raucherlounge könnte besser sein. Ich war pünklich zur Wellnessanwendung ,der Masseur leider nicht. Die Behandlungsdauer wurde leider nicht verlängert und eine wirkliche Entschuldigung gab es leider auch nicht. Die Wellnessanwendung selbst war super. KeRa
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Woche in einem außergewöhnlichen Hotel
Vielen Dank für eine tolle Woche in einem außergewöhnlichen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Die Qualität und Auswahl in den Restaurants ist sehr gut.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Aufenthalt 31.5.-04.06.2023
Wunderschönes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstück, tolles Ambiente, sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel. Immer wieder gerne.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wie immer eine schöne Auszeit
Wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage im Hotel zur Post mit ausgesucht freundlichem Personal, komfortablen Zimmern, einem guten Essen und Herrn Hauffe, der uns bei der Wassergymnastik am Morgen richtig wachrüttelt. Bis zum nächsten Jahr!