Bewertungen (10 366)

Heike(51-55)Deutschland
Wellness
Sehr angenehmes Ambiente, große Zimmer, sehr schönes Bad, grosser Wellnessbereich, ruhige Lage , sehr nettes Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt
sehr schönes Hotel in sehr ansprechendem Ambiente. Suite schön und praktisch eingerichtet. Ruhige und freundliche Atmosphäre.
Petra & Sike(61-65)Deutschland
Spitze SPA Hotel
Es war uns wieder eine Freude im Hotel zur Post als Gast zu sein. Hier stimmt Alles. Ob der SPA Bereich, der Servies, das Essen!

Marco(41-45)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Bestes Frühstück und klasse Abendessen, mit sehr aufmerksamen Kellnern. Guter Wellnessbereich, schönes warmes Außenbecken.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr, sehr gutes Hotel
zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, ansprechender Wellnessbereich.
kerstin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Gut geführtes und durchdachtes Wellnesshotel,welches wohl jedem Geschmack gerecht wird.Hervorzuheben ist die exzellente Küche.
Detlev(56-60)Deutschland
Alles Gut
Nach sehr freundlichen Empfang erhielten wir ein Upgrade unseres gebuchten Doppelzimmer auf die Villa Elsa. Sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Sehr zu loben ist das freundlich Personal.
Detta(56-60)Deutschland
Novemberanfang
Klasse Hotel mit super Frühstück und abwechslungsreichen Abendbuffet . Gepflegter Wellnessbereich und geräumige Suit.
steffi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel,wir kommen gerne wieder,haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal ist super freundlich und immer um den Gast bemüht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness
Es war sehr schön. Sauberkeit und Angebote alles sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und das Esse super.