Bewertungen (10 366)

rainer(66-70)Deutschland
Allgemeine Einschätzung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir waren 3 Ehepaare und fühlten uns sehr wohl, alles hat gestimmt, Personal war sehr freundlich und alles war sehr angenehm, die Tage waren sehr erholsam für uns. Danke dafür,
Ronny(36-40)Deutschland
tolles Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein gelungener Aufenthalt! Stets sehr freundliches Personal und leckere Küche. Auch die kleine Aufmerksamkeit aufgrund des Geburtstages ist keine Selbstverständlichkeit. Jederzeit gerne wieder.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten auf Usedom
Einfach sehr gut und wunderschön! Das Hotel absolute Spitze und dazu eine super Umgebung. Das ganz besonder Weihnachtsfest war wirklich mit diesem Paket fantastisch!!

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesundheitswoche
Sehr freundlich und nett, sehr sauber, hervorragendes Essen in der Post, ansonsten leckeres Essen im Bansino und im Schloonsee. Schöner Wellnessbereich mit großer angebotsvielfalt. Rundum zu empfehlen.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr leckerem Buffet-Abendessen. Haben uns gut enspannt. Langer Spazierweg, man kann zu Fuß gut nach Heringsdorf spazieren.
gert schmegel(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
sehr freundliches personal. Spa-Bereich gepflegt, Hallenbad teilweise überfüllt. unser Standard Zimmer mit einem Erker war in Ordnung. Restaurants ok. Speisekarte Bansino könnte vielfältiger sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliche Hotelmitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber und ein tolles Frühstücks-Büfett. Kein WLAN-Empfang in unserem Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Super Hotel mit sehr modernen Zimmern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Hat sehr schöne Zimmer einen schönen Spa Bereich. Das Personal super freundlich und immer bemüht das sich der gast wohlfühlt. Es passt in dem Hotel alles. DIE RESTAURANTS in dem Hotel sind klasse. Wo man auf jeden Fall essen gehen sollte ist der Mexikaner in Strandnähe
Bärbel(71+)Deutschland
Einfach dufte
das dritte Mal dabei, im März 2016 wieder vorort, das sagt doch alles aus. Jetzt im Oktober unsere Goldene Hochzeit dort begangen, wurden mit vielen Überraschungen geehrt, vielen, vielen Dank!
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Anfrage des Hotels
Flucht vor Weihnachten und der Familie und ausserdem ein schönen Aufenthalt. Warum muß ich soviel schreiben? Es reicht doch -Flucht vor der Familie!-