Bewertungen (10 366)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
es war wieder ein sehr schönes und erholsames Wochenende, wir waren zum dritten Mal im Hotel und wie immer voll auf begeistert
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
kurzer Erholungsurlaub mit Wellness übers Wochenende an der Ostsee, lange Sparziergänge am Strand und Restaurantbesuche
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal/ wellnessbereich und Zimmer super schön und sauber Frühstücksraum etwas zu groß

alfred(71+)Deutschland
Herr
Ein feines und ruhiges Hotel mit einem exellenten Service und vielen Möglichkeiten der Unterhaltung einschließlich einer überaus sehr guten Küche.
Volkmar(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Ein großzügiges Appartement und ein reichhaltiges Frühstück bis 13:00 Uhr gepaart mit einem großen Schwimmbecken verwöhnen einen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
In diesem Hotel ist der Gast König
Meine Freundin und ich hatten leider nur 2 Tage um das Kaiser Spa Hotel zur Post kennen zu lernen. Wir hatten aber in dieser kurzen Zeit einen sehr positiven Eindruck, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und das Arrangement war hervorragend. Wir werden gern wieder kommen
Griseldis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Wir benötigten nach einem sehr anstrengenden und stressigen Alltag einfach mal eine Pause zum Auftanken, Entspannen und Erholen. Das ist uns hier super gelungen!! In einem großen , sehr ruhigem und sauberen Zimmer, sowie auch mit der sehr freundlichen, entspannten Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex konnten wir neue Kraft schöpfen.
Ralf-P.(41-45)Deutschland
Kurzentspannung
4 Tage Erholung, dann fit in den Alltag, das brauchten wir, das haben wir bekommen, dazu ist die Ostsee immer eine Reise wert
Annett(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Entspannung pur im Herbst, bei tollen Wetter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wer Ruhe sucht bekommt diese im hzp, sehr zu empfehlen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Das wiederholen wir
Die Küche ist Spitze, die Zimmer modern, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Schwimmen und Sauna sehr gut