Bewertungen (10 366)

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gutes, zu empfehlendes Hotel.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücks- und Abendbüffet (Abendmenü mittelmäßi), Bedienung rasch und zuvelässig, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Betten insbesonder die Matratzen lassen zu wünschen übrig. Schwimmbad "Klasse".
Konni(51-55)Deutschland
Nicht schlecht
Wir waren jetzt das siebente Mal da, man sieht inzwischen vieles kritischer. Aber empfehlenswert ist es trotzdem.Nächstes Mal gehts woanders hin
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bade- und Verwöhnurlaub
Der Service, dass Zimmer ( Sauberkeit ), dass Frühstücksbufett, dass Bufett zum Abendbrot, sowie das 3 Gänge Kennenlern-Menü in der " Alten Post" waren einfach sehr , sehr gut. Meine Frau und ich werden nächstes Frühjahr wiederkommen. Lothar und Regina Kaiser

Stefan(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit max 3 Sterne Buffet
Toller Garten mit schönem Pool schönen Liegen. Große geräumige Suiten sehr sauber Kompiment an Zimmerservice. Frühstück sehr reichhaltig, aber leider auch sehr lieblos präsentiert. No Go sind die Saftautomaten eines 4 Sterne S Hauses nicht würdig!!! Abendessen sehr reichhaltig aber Qualität der Speisen kein 4 Sterne Niveau. Auch hier wieder sehr lieblos. Sollte man sich an anderen 4 Sterne Häuser ein Beispiel nehmen. Die Beurteilungen der Speisen in vorangegangen Kritiken sind für uns nicht…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, nur zu empfehlen
Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Sehr freundliches Personal, gepflegte, saubere Zimmer mit allem Komfort und ein wunderbares Frühstück. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Auf jeden Fall 4 Sterne und wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Service. Die Standartzimmer sind etwas nüchtern, aber sauber und lassen es an nichts fehlen. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr ansprechend. Wir haben dort erholsame Stunden verbracht.
Michael(26-30)Deutschland
Durchweg Positiv
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für alle die gerne Wellness mit dem Reiz der Ostsee verbinden wollen. Super Essen mir reichhaltiger Auswahl. Schöne und morderne Zimmer und Hotelgestaltung. Sehr zu empfehlen!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vom Alltag abschalten
Wir kommen sehr gerne wieder. Das sagt doch alles . Hätten nie gedacht, dass das Hotel so wunderschön ist.Das Personal ist sehr nett und freundlich . Ein geht nicht gibt es hier nicht . Der Wellness-Bereich ist top,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur!
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub, daran hat das Hotel einen großen Anteil. Freundlichkeit in Höchstform!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Kaiser Spa zur Post. Zimmer sehr sauber und gross genug. Das Badezimmer sehr schön mit grosser Dusche. Essen sowohl morgens als auch abends sehr, abwechslungsreich reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei und es wird immer frisch nachgelegt. Sogar einen Grillabend gab es. Die Aussenanlage mit Pool ein Traum und perfekt zum Entspannen. Der Spa-Bereich steht dem in nichts nach. Alles in allem war der Aufenthalt zu kurz. Das nächste Mal bleiben wir länger. Wir…