Bewertungen (10 366)

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein typisch schöner Ostseeurlaub
Dies war unser 3. Urlaub in Ihrem Hotel und der nächste ist schon geplant. Das sagt doch alles - oder? Wir waren mit dem Zimmer (323) sehr zufrieden und ein besonderes Lob gilt dem Personal - freundlich und hilfsbereit.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurztrip ans Meer
3. Besuch beim Hotel zur Post! Es war wieder super, auch zum ersen Mal zu dritt! Unser Sohn ist noch keine 2 Jahre, aber auch er hatte Spaß in der Sauna und im Schwimmbad. Das Essen am Buffet war auch Klasse!
Bernhard,michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Ein sehr geflegtes Haus,Service sehr gut.Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Kurzurlaub
Gut, aber 4 Sterne???? Ist zu viel!! Altbackene Möbel! Aufgefallen ist negativ: überwiegend polnisches Personal und 2. überall künstliche Blumen! Frische in der Lobby wären schön! Ansonsten gut und alle sehr nett
Ines B.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ein schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und sind rundum zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot viel Abwechslung. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und unser Zimmer war gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Usedom perfekt
Ein sehr komfortables und gepflegtes Hotel, große Wellnessvielfalt. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Alles war sehr entspannt. Einziges Manko sind die Stoßzeiten beim Frühstücks- und Abendbuffet, dann ist es laut und hektisch.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Bansin
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel zur Post in Bansin. Ausstattung, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders zu bemerken. Restauration auf hohem Niveau. Preis-Leistung in guter Balance.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eva und Hubert in Bansin
Dieser Kurzurlaub war ein Geschenk unserer Kinder und Freunde zu unserer Goldenen Hochzeit. Im Nachhinein kann man nur sagen, sie haben mit ihrem Haus eine grandiosem Idee gehabt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gut ausgestattetes Penthouse, sauber, gepflegt, gute Betten. gutes Restaurant, hervorragendes Frühstücksbuffet , das auch um 11:15 Uhr noch gut bestückt ist -Langschläfer freundlich, überall freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vielen Dank! Schön war's bei euch!
Das Team vom HTP ist hoch kompetent, freundlich und das Essen im Banzino würde selbst vor Frank Rosin bestehen! ;-) Super lecker! Vielen Dank für die schöne Zeit!