Bewertungen (10 366)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Kurzurlaub
Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist ein Wellness Hotel zum Rundum wohlfühlen. Sowohl die angenehme Atmosphäre des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals sind Gründe zur Wiederkehr
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnessreise
Immer gern wieder. Auch für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Strand ist ideal. Wir waren als Freundinnen unterwegs und haben den kurzen Weg in die Sauna sehr geschätzt. Das Frühstücksbuffett ist riesig und für jeden etwas dabei.
Rotraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So muss Urlaub sein!
So können wir uns am besten erholen! "Im Hotel zur Post"in Bansin ist dieses möglich,wir waren schon mehrmals auf Usedom und werden auch immer wieder das Hotel zur Post aufsuchen

sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöne Tage
Es waren 5 Tage, die unverwechselbar waren. Das Ambiente, die Lage, das abendliche Schwimmen in dem schönen Pool. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöne Suite
Super schöne suit im nebenhaus. Sehr groß und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist eher spartanisch. Die Sportmassage war sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Erinnerung
Ein toller Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen und einer Empfehlung im Service. Der Bedienservice in der Alten Post sollte überdacht werden. Schon beim Betreten des Restaurants war 5 Minuten kein Ansprechpartner vor Ort. Nach dem uns 4 Pers. unser vorab reservierter Tisch zugewiesen wurde dauerte es 15 Minuten bis jemand die Karte brachte und weitere 10 Minuten bis zur Getränkebestellung. Auch die Getränke dauerten dann nochmals 10 Minuten. Wir fanden auch den späteren Ablauf nicht ganz reibungslos, vergessene…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service - insbes. Zimmerservice, der durch seine Freundlichkeit und Kreativität gefiel (Suite 814), Gourmetrestaurant nach anfänglicher leichter Schwäche, dann doch auf dem erwarteten Niveau, Service im HP Restaurant überdurchschnittlich
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Haus, tolles Essen, sehr zu Empfehlen
Wunderbares Gourmet restaurant. Frühstück mit schöner Auswahl, live cooking, schöne Früchte Auswahl. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und freundlich! Anlage sehr gepflegt - tolle destination Gourmet restaurant zur alten Post ! Toll!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen
angenehmes schönes Hotel am Meer, sehr gute Gastronomie, toller kompetenter Service. große Zimmer und Bäder, gepflegte Außenanlage, leckeres Frühstück, gute Parkmöglichkeiten
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbsturlaub
Urlaub wie er sein soll: erholsam, genußvoll und entspannend - das Herbstwetter kann sein wie es will, da das Hotel genügend Abwechslung bietet.