Bewertungen (10 366)

Heike(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, überall ausgesprochen sauber und das Essen ist hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Unser Aufenthalt in Ihren Hotel
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Sehr gutes Personal, nett und freundlich. Tolles Ambiente und sehr gutes Zimmer. Sind wie immer sehr zu frieden und werden gerne wieder kommen. Danke für die tollen Stunden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Erholsamer Aufenthalt mit großzügigen Wellnessbereich. Schöne Suite. Leider an der Straße gelegen, somit etwas laut.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub Usedom
Es ar ein angenehmer Kurztripp in einem angenehmen empfehlenswerten Hotel . Die Versorgung und der Service ist sehr gut .
Angelika(66-70)Deutschland
Sehnsuchtsort Ostsee
Ankommen und zu Hause fühlen ,toller Service abwechslungsreiches Essenangebot, sehr schöner Innen- und Außenpool. Aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Frank(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wie immer sehr erholsam, super Essen und tolles winterwetter, schwimmen im Schnee. Bis zum nächsten mal in diesem Jahr.
Ursula und Emil(71+)Deutschland
Ursula und Emil Zimmers
Unser 8. Aufenthalt im Hotel zur Post war wieder einmal sehr erholsam und entspannend! Das Essen ist hervorragend und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Erholung gut, Zimmerservice hervorragend, Frühstück gut und reichhaltig. Personal freundlich. Schöner Außen- und Innenpool.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern
Es war alles sehr angenehm und schön gewesen! Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungenes Osterfesttage
Rundherum gelungene Osterfesttage sowohl von der Unterkunft, der Verpflegung und dem Programm- sowie dem Freizeitangebot.