Bewertungen (10 366)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gästehaus
Uns hat es gefallen, aber es wäre schöner gewesen ohne Gerüst, Malerarbeiten und Lärmbelästigung! Eigentlich dachten wir an einen Rabatt oder teilweise Rückerstattung für so eine teure Suite!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel gebe 8 Punkte von 8
Wir waren sehr angenehm überrascht.Es war einer der besten urlaube.Kommen auf jeden Fall wieder,vielleicht schon bald.Am besten hat uns der sehr gute Zustand der Fahrräder gefallen.Nochmals Danke!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Strandurlaub!
Rundum zufriedner Urlaub! Hotel, Service und Essen mehr als perfekt! Besonders die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und wir kommen gerne wieder!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesundheitswoche Daimler
Eine tolle Woche, die perfekt durchorganisiert war. Service und Dienstleistung im Haus waren ausgezeichnet. Wellnessbereich war sehr ansprechend, Küche hervorragend!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel
Es war ein traumhafter Urlaub, den wir in diesem 4 Sterne -Hotel verbringen durften.Exzellentes Esssen, super Service,freundliches aufmerksames Pesonal in allen Bereichen des Hauses,rundum ein wunderbarer Aufenthalt.
mabi2000(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Kurzurlaub auf Usedom
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt oder übertroffen. Trotzdem gibt es immer noch ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Die Minibar war nicht richtig gekühlt, und das getrunkene Bier wurde nicht ersetzt (es erschien dafür auch nicht auf der Rechnung). Eines der benutzten Gläser wurde vom Reinigungsservice nicht ausgetauscht. Das Zimmer war in Ordnung, nur das Badezimmer war doch recht klein und beengt. Die Auswahl der Speisen…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Für eine kurze Auszeit als Paar oder auch mit Freunden ideal. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht günstig, aber seinen Preis durchaus wert
Gehobenes Wellnesshotel, großzügige Zimmer und generelle Räumlichkeiten, sehr aufmerksames und freundliches Personal, zentral, dennoch ruhig gelegen, etwas unübersichtlich im Foyerbereich und bei den Aufzüge (Etagennummerierung), sehr sauber, gute - exzellente Speisen; Positiv: Eine Raucherbar; nicht günstig, aber seinen Preis wert
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
spontanbesuch
Das ideale Hotel für unseren spontanen Kurzurlaub! Hell, modern, freundlich mit perfekten Angeboten und Möglichkeiten. Kurzurlaub für alle Sinne! Herrlich!!!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt hat allen Gruppenmitgliedern gefallen. Sowohl die Zimmer als auch die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind top