Bewertungen (10 366)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kaiser Spa Hotel Zur Post,Bansin
Können wir mit gutem Gewissen immer weiteremfehlen. Hier hat alles gestimmt.Personal,Service,Organisation, und Spabereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Kurztripp
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Frühstück war perfekt, beim Wellness kann noch einiges verbessert werden. Sehr nettes Personal
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer noch 4 Sterne superior?
Ich war schon mehrfach in diesem Haus. Aber diesmal war einiges für mich nicht angenehm. Unter dem Bettlaken war die ganze Matratze mit einem Inkontinenz-Plastik-Bezug versehen. Vier Sterne? Das Buffet war morgens und abends reichlich sortiert, aber ich fand jedes, wirklich jedes Essen einfach ohne Geschmack. Schade, schade.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Genuss
Prima Hotel, nettes Pesonal, toller SPA Bereich, passende Umgebung. Langschläferfefrühstück bis 13 Uhr und Abendbüfett sind in Ordnung.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Einschränkungen
Sehr schönes, komfortables Hotel, freundlicher Service,, gute Restaurants. Suite war schön und geräumig, aber: - im EG, obwohl wir bei tel. Buchung ausdrücklich nicht Erdgeschoß wollten, - 2 mal mußte Zimmerreinigung erst moniert werden. Kellner im Banzina verhielt sich nicht ganz professionell (aber sehr nette Restaurantleiterin).
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel als Ziel des Berlin-Usedom-Radwegs
Sehr angenehmes Hotel auch für Radfahrer. Gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der Tiefgarage. Liegt nicht direkt am Strand, aber das ist im Sommer wegen des Rummels an der Promenade eher ein Pluspunkt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es waren sehr schöne Tage in dem Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist ganz hervorragend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel mit toller Rundumbetreuung.
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücks- und Abendbuffet schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer war gut und leicht zu erreichen. Der Wellnessbereich prima. Fazit: alles bestens!!!! Vielen Dank für den tollen Flügel im Speisesaal, den ich einige Male spielen durfte!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesundheit
Insgesamt gelungenes Programm bei bestem Service, hervorragender Verpflegung, sehr guter Betreuung und kompetenten Referenten und Coaches.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Hier stimmte alles: Zimmer, Essen (das war wirklich sehr, sehr gut!), Wellness, Lage. Wenn wir etwas wünschen dürften: Kinderbetreuung.