Bewertungen (10 366)

Mariana(26-30)Deutschland
Traumhaft schöne Urlaubstage
Tolles Hotel, schöne Badelandschaft und toller Aqua-Fitnesskurs, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück, nette Bedienung
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Tolles Wellnesshotel!Super Frühstück und super Zimmer!Zwei Tage pure Erholung!Wellnessbereich Top!Sehr Empfehlenswert!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung
Schönes Hotel hat uns gut gefallen.Die Betten waren ein wenig zu Durchgelegen und das mann vielleicht ein paar mehr Kissen ins Zimmer legt.

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelaufenthalt
Wir sind mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Weiter so... Vielen lieben Dank für die schöne Zeit
josef(56-60)Deutschland
Entspannung
Sehr freundliche mitarbeiter. saal schloonsee leider etwas ungemütlich wie wartehalle. spatzen im saal sprechen nicht für gute hygiene.
Dieter(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Eine Woche wunderschönen Badeurlaub mit toller Unterkunft, sehr gute Küche und ideales Wetter. Guter Strand und schöne Radtour.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jahresurlaub
Wellneß auf Usedom im HZP war wie jedes Jahr wieder schön, vorallem das kulturelle und kulinrische Angebot ist immer eine Reise Wert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühltage im Kaiser Spa
Super Wohlfühl-Hotel mit tollem Spa-/Wellness-Angebot, leckerem und abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Wellnessurlaub mit nur kleinen Abstrichen!
Auch unser dritter Besuch war toll! Es gibt zwar an der einen oder anderen Stelle Reparatur-/Renovierungsbedarf, aber insgesamt haben wir uns gut erholt. Abzüge gibt's lediglich für die recht stark im unteren Bereich verschimmelte Duschtür (hier müsste man dringend Abhilfe schaffen!), die teilweise schwarzen Stellen (?) auf den Bademänteln und die unschönen Löcher in den Tischdecken im Restaurant Schloonsee. Der Saunabereich ist zwar recht klein, aber wenn man nach 18 Uhr sauniert, ist es angenehm und man findet…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alljährlich
Wir waren bereits 10-15 x in Ihrem Haus. Eigentlich immer zufrieden. Wir hatten wie immer allerdings ein Komfortzimmer gebucht und sollten aber 1 Appartment beziehen, womit wir aber nicht einverstanden waren. Folge: Wir mußten nach 1 Nacht umziehen. Dazu müßte man uns aber vorher befragen!