Bewertungen (10 366)

Dagmar und Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bezauberndes Bansin
Immer wieder! Das war der dritte Bansin-Besuch, hoffentlich nicht der letzte. Das KAISER SPA HOTEL ZUR POST war wieder ein kurzer - doch vollendet gelungener Aufenthalt. Dem Personal - vom Transfer vom Bahnhof, Rezeption, Restaurant, Spa, Zimmer-Frauen - können wir nur beste Noten geben: Freundlich, kompetent, hilfsbereit bringen sie die Leistungen eines sehr guten Hauses gut an die Gäste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach schön
Zum zweiten mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Zimmer, Essen, Frühstück und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Dafür ein dickes Dankeschön. Wer sich wie zu Hause fühlen möchte ist hier gut aufgehoben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verlässliches Erholen in toller Atmosphäre
Der Urlaub im Hotel zur Post ist jedes Mal eine tolle Erholung in toller Zimmerqualität, sehr gutem Essen und tollem Personal

Helga&Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Zur Erhlung in die Kaiser Spa Badelandschaft und die freundliche Versorfung in unserem Hotel. Wir sind dankbar für die freundliche und liebenswürdige Versorgung vom Zimmerdienst, an der Rezeption und im Restaurant des Hotels, Bansin eingeschlossen.
Netti(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wohlfühlatmosphäre gleich nach der Tiefgarage. Ein sehr freundliches Team . Wir konnten unser Wochenende super genießen. Es hat alles gepasst, über Frühstück - Ruhe -Freundlichkeit, einfach ein wunderschöner Aufenthalt Wir kommen sicher wieder. :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Immer freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und sauber.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein exzellentes Urlaubshotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind - 12 Jahre) haben unseren Jahresurlaub hier verbracht. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt oder übertroffen. Die Suite in der Villa "Gerda" war geräumig, das Bad fast schon luxuriös. Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Am Strand ist man in weniger als 5 Minuten und wenn das Wetter mal durchwachsen ist, kann man den großen und gut ausgestatteten Wellness-Bereich des Hotels nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Schön gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Adresse auf Usedom mit Urlaubsgenuss pur
Diese Hotel zeichnet sich durch geräumige und sehr gepflegte Zimmer (wir hatten ein Comfort-Zimmer) , extrem freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück aus. Auch das Innen- und Außenschwimmbad ist sehr zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit in einem fast perfekten Hotel
Es sind Kleinigkeiten, die einen dazu bewegen könnten, dieses Hotel eventuell nicht noch einmal zu buchen, da man sich bei Wünschen und Reklamationen von der Rezeption nicht "ernst genommen" fühlt.