Bewertungen (10 366)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness
Das Hotel ist seit vielen Jahren in seiner Qualität konstant geblieben, das Preis Leistungsverhältnis entspricht dem gehobenen Standard des Hotels. Besonders zu erwähnen ist der sehr geschmackvolle Wellnisbereich innen und außen und die schöne Außenterasse, die z. B. schon zum Frühstück den Tag gut beginnen läßt. Besonders Gästefreundlich ist, dass von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr das Frühstücksbuffet geöffnet hat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ostsee Erholung
Ein sehr schönes hotel in super Lage und sehr sauber, leider hat das Inventar der Suiten schon bessere Tage gesehen und gehört, für diesen Preis, dringend erneuert. Das Personal ist Bereich übergreifend freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Für Kinder ist auf dem Gelände leider nicht sehr viel geboten. Allerdings hatten wir NIE das Gefühl, dass Kinder nicht erwünscht sind.
Martina(51-55)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, große geräumige Zimmer, schönes Badezimmer mit großer Dusche. Vital-Langschläfer-Frühstück von 7 bis 13 Uhr mit allem war das Herz begehrt. Abends abwechslungsreiches Schlemmerbuffet.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut!
Für uns hat alles gepasst, alles war in einem guten und sauberen Zustand, das Personal absolut freundlich und auch die Details haben gestimmt. Das Abend und Frühstücksbufett sind von sehr hoher Qualität. Zur Reisezeit war das Hotel nur halbbesetzt, die Suiten sind sehr geräumig. Einziger Kritikpunkt ist der Weg von den Suiten zum Wellnessbereich (durch den Garten oder Tiefgarage).
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenend-Ausflug
Zwei-Generationen-Wochenend-Trip. Sehr schönes Hotel; Sauberes, freundliches und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer: Toller Wellness-Bereich. Reichliches Frühstücks-Buffet
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut mit Mängeln
Gut mit einigen Mängeln. Saunabereich muss mehr Wartung/Reparaturen bekommen ... Eismaschine defekt, Dusche defekt, Biosauna Lampen defekt und Holzbrüche in der Sauna ...
TINA(51-55)Deutschland
4,5 Sterne?
Mit Verwunderung musste ich feststellen, was 4,5 Sterne in Deutschland bedeuten, ich hätte mir mehr erwartet. Gut, das Frühstücksbüffet war toll, der Spabereich schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, aber ansonsten hätte ich mit mehr Besonderes gewünscht, z.B. fleckenfreie Teppichböden auf Zimmer, Gang und Restaurant. in anderen Hotels mit weniger Sternen war die Abendunterhaltung immer im Preis drin, hier musste man 5 oder 10 € extra bezahlen.....
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise
Schön und angenehm, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, Frühstücksraum sollte besser gelüftet werden-dies ist schwierig durch extrem empfindliche Gäste...
Helga(71+)Deutschland
Sommerfrische mit Glühwein im Strandkorb
Das tägliche salzhaltige Thermalbad und die verlängerte Frühstückssituation in Ihrem Hotel strukturiert ganz wesentlich unseren Tagesablauf an der Ostsee.
Marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Bansin ist ein sehr netter kleiner Ort und das Hotel "Kaiser Spa" ließ keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden, leider konnten wir die Wellness Angebote nicht ausnutzen.