Bewertungen (10 366)

Ulrich(61-65)Deutschland
2 Tage auf der Insel
sehr schönes Hotel mit einer grossen Ruhezone im Freien. Sehr günstig gelegen, schöne, helle Zimmer, sehr grosses Parkhaus vom Hotel, allerdings etwas teuer, weil kaum Alternativen gibt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
Tolles Hotel,Schöner Wellnesbereich,Gutes Frühstück,schöne Lage,Parkplätze vorhanden, freundliches Personal ,jederzeit wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum Sorglos Paket
gut ausgestattetes und ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Das Essen in Buffetform ist wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Unsere Suite war komfortabel und zum Innnenhof gelegen. Die Pools sind ausreichend gross und beheizt. Das WLAN ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Juni 2015
Gepflegtes Haus. Sauberes Zimmer ( Suite). Freundliches Personal. Gute Frühstücks- und Abendbuffets. Angenehme Getränkepreise. nur 1 Manko--- kein kleiner tisch auf dem Balkon
thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Man war zufrieden, Rezeption war unaufmerksam haben eine Stunde auf eine Latte gewartet.Sind in diesen Punkt sehr Entäucht
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So stellt man sich Erholung vor
unser Fazit: sehr gutes Essen, im Hotel Top-Service, hier fühlt man sich wohl, Erholung ist garantiert, ganz kleiner Wermutstropfen war der nicht frische Kuchen im "Banzino", mit der Reklamation wurde nicht professionell umgegangen, sonst war wirklich alles perfekt, wir kommen gerne wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
sehr hochwertiges Hotel in schöner Lage. Wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Die Vielfalt der Speisen und Getränke hätte nicht besser sein können. Auch die Ausstattung der Zimmer war super. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle gern wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ostseefeeling
Super, habe mich wieder sehr gut erholt und komme schnellstmöglich wieder, danke für die schöne Zeit. Der erste Kaffee in der Halle könnte etwas schöner gestalltet sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur 50 Meter zum Strand
der Außenpool, wenn auch nicht gerade riesig, ist toll bei jedem Wetter zu nutzen. Das Hotel liegt wirklich nur 50 meter von der Promenade und vom Strand entfernt.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wie immer waren wir mit Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Service absolut zufrieden. Erholsamer kann ein Kurzurlaub nicht sein.