Bewertungen (10 366)

Hansi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse. Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, abends wie auch tagsüber. Schöne Zimmer, Sauna ect, sehr ordentlich.Essen, Frühstück richtig lecker. Ich würde diesem Hotel eine Note 2 geben, von der Skala 1-100. Eine 1 wäre dann, wenn Seeblick dabei wäre. Meine Frau wurde vom Therapeuten gut behandelt und ich hatte meine erholsame schöene Sauna, mit verspochenen Aufgüssen. Es fehlte uns an nichts. Wir sehen uns wieder.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Sommerurlaub 2015.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand. Unser Doppelzimmer Komfort Superior war richtig groß hatte ein tolles Bad mit Dusche und Wanne. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmermädchen war auch eine ganz nette, zuverlässige Dame. Ein großes Lob geht auch an die Küche, es gab jeden Abend ein leckeres und vielfältiges Buffett. So macht der Urlaub Spaß, wir kommen wieder! Danke
hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar
kennenlernreise ist gut gelungen und war kein reinfall; hotel usw. sind sehr gut bestückt; wer sich dort nicht wohlfühlt ist selber schuld; usedom ist eine reise wert, dankeschön für alles.

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!
Ein großes aber auch schönes Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer - Villa Bansin - gebucht. Freundlicher Empfang, Zimmer gut ausgestattet, Athmosphäre voll in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden mit em Gesamtpaket. Top Qualität der Speisen, auch im großen Saal ruhige Athmosphäre, Captian's Lounge sehr gut. Toller Pool mit Außenbreich. Die Preiskategorie spürt man in allen Belangen. Qualität hat eben seinen Preis und der ist hier gerechtfertigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wundervolle Tage
Wir haben Schwesternwochenende Im Kaiser Spa gemacht. Es war ein wundervolles Ambiente. Tolles, leckeres Essen. Gern kommen wir wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Pauling(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub in unserem deutschen Lieblingshotel. Top Hotel, Top Service, Kulinarisch kaum zu verbessern. also alles Perfekt für erholsame Tage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seele baumeln lassen am Strand von Usedom
Wunderschönes Wellnesshotel mit einer wirklich herausragenden Serviceorientierung. Das Versprechen Kundenorientierung wird von jedem einzelnen Mitarbeiter erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, super ausgestattete Zimmer, freundliche zu vorkommende Betreuung, sehr sauber, Langschläferfrüstück hervorragend für sportlich Aktivitäten da nie Zeitdruck. Essen exelent
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ausgezeichnet
diese 5Verwöhntage haben bei bestem Wetter einen nachhaltige empfehlenswerte Erinnerung hinterlassen. Das Zimmer der Service und das Ambiente ist nicht zu Übertreffen..
Uwe & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiederholungsgäste
Wie schon so oft,wieder ein Urlaub mit allem drum + dran. Fast alles war so wie erwartet. Wir haben uns verwöhnen lassen und es genossen. So soll Urlaub sein.