Bewertungen (10 366)

Maret(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel
Ein herzliches Ambiente,stets freundliche Angestellte,super Lage,sehr gutem Essen, Tolles Wohlfühlhotel für Jedermann! Danke für 4wundervolle Tage. Werden sicher noch weitere Male dieses Hotel aufsuchen.
Annegret Gött(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenende
Es war alles perfekt. Ein ganz tolles Frühstück und das bis 13Uhr. Das Essen war perfekt, alles stimmte.Personal sehr freundlich .dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren das zweite Mal daq
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Das Hotel und sein Standort ermöglichten einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub, der nur 100 m vom Strand Badeurlaub ermöglichte, aber auch Ausflüge per Bahn. Alles wunderbar Rollstuhl geeignet. Herrlich war das Langschläferfrühstück und lecker das abendliche Buffet bei Halbpension. Sehr freundliches Servicepersonal und eine schöne begrünte Hotelanlage.

Jaromir(36-40)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Zimmer klein, WC Bad jsehr klein, kein Balkon, Voegel im Restaurant und auf dem Essen fuer Gaeste!!! Und Voegel in der Garage, die auf Autos kackten!
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhiger und erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel, jedoch könnte die Speisenauswahl etwas vielfältiger und der Außenpool etwas mehr beheizt sein.
Steffi(26-30)Deutschland
Super
Sehr schöner Aufenthalt. Essen super, Personen sehr nett. Zimmer (124) leider Bslkon sehr verkommen. Weiße Farbe schimmlig und Holz marode! Sehr laut nachts ..
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Arrangement
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wünschen uns aber etwas mehr Aufklärung zum Umgang und Einsatz der Türkarten und Gutscheine im Rahmen eines Arrangements.
Rita(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub mit Enkel
Schöner Urlaub bei besten Wetter, tolles Hotel, nur der Service im Hotelrestaurant bereitete uns keine Freude. Da fehlt es wohl an Personal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
(Kurz-) Urlaub von Anfang an
Im Kaiser SPA Hotel zur Post stimmt einfach alles! Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Wünsche und Anregungen werden ernst genommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (so ein großes und luxuriöses Bad hätte ich gern Zuhause!!). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Servicekräfte sind irre flink und freundlich, so dass kein schmutziges Geschirr lange am Platz steht. Auch das Budget am Abend ist sehr vielfältig und lecker! Sobald wir wieder eine “Arbeitslücke“ finden, kommen wir gerne wieder!!
Erwin(71+)Deutschland
angenehmer aufenthalt
alles so gut wie erwartet zimmer hell und großzügig Verpflegung sehr gut. sehr schöne Schwimmbecken innen und aussen gut temperiertes wasser