Bewertungen (10 366)

Kirsten(26-30)Deutschland
Geeignes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, aber die letzen 10 Prozent zu "Perfekt" fehlen noch! Das S für Superior war an einigen Stellen nicht erfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonne, Strand und Erholung
Die Insel Usedom kennenlernen und mit einem Badeurlaub verbinden! Sonne, Wind und Erholung genießen! Im Hotel sich verwöhnen lassen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Uns hat es wieder super gefallen. Service Freundlichkeit Sauberkeit alles top. Essen war lecker. Wir kommen gerne wieder

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles Wunderbar. Sehr freundlich, sauber und erstklassiger Service. Besonders hervorheben möchte ich das Zimmermädchen. Immer gut gelaunt und jeden Tag wurde aus den frischen Handtüchern ein Tier gebastelt. Es war immer eine Überraschung was uns als nächstes erwartet. Negativ: Die Tiefgarage. Voller Vögel die einem das Auto vollsch...
Frank(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage, rundum bestens versorgt, es gab keine Punkte zur Beanstandung, sehr empfehlenswert
michael(61-65)Deutschland
hotel uur post
kurzer Urlaub,wie immer mit allem Komfort,super freundlichem Service (...und super wetter...)kurze anreise sehr gutes frühstücksbufett
Nicole(36-40)Deutschland
Entspannte 3 Tage Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, angenehmes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücks- und Abendbuffett in strandnaher Lage
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cousinentreffen
Trotz einiger Mängel durchaus zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Reinigung des Zimmers vorbildlich. Essen und Spa ausgezeichnet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub! Es fehlten nur Kleinigkeiten.
Wohlfühlurlaub, da gibt es nicht viel zu meckern! Lediglich bei der lieblosen Deko fehlt eine sorgende Hand. Wir kennen es bei anderen Hotels, dass das der Job des Hausdame ist. Manchmal sind es nur ein paar liebenswerte Kleinigkeiten, die bei einem 4* S selbstveständlich sein müssten. (z.B. künstliche Blumen auf den Tischen und Zimmer-lieber gar nichts)
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und uns gefallen wer da nicht findet da hat selber schuld macht weiter so :) :):)