Bewertungen (10 366)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Kaiser SPA usedom
Wir haben uns wieder mal im Hotel zur Post sehr wohl gefühlt. Besonders im Sommer ist der Aussenbereich mit Schwimmbad und Poolbar sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist neben der sehr gutenKüche das freundliche Auftreten sämtlicher Mitarbeiter des Hotels. Nicht ohne Grund wurden wir Wiederholungstäter .....
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Aufenthalt Juni 2015
Meiner Frau und mir hat es aus Usedom und im Hotel Kaisers Spa sehr gut gefallen. Trotz des kühlen Wetters haben wir uns wohlgefühlt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Usedom
einwöchige Urlaubsreise, Hotel hat gute Lage, große Zimmer, gutes Frühstuckbuffet, freundlicherService, sehr schönes Hallenbad

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Spitzenhotel
Wellnessurlaub, der für uns ein Energietanken nach arbeitsintensivem Alltag darstellte. Hotel und Wellnessbereich sind für uns 6 Frauen top. Ich war das 5. mal im Kaiser Spa Hotel und wurde noch nie enttäuscht.
Karin und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub gelungen
Alles wunderbar: die Wellnessanlage gepflegt, das Frühstück lecker und die Suite komfortabel. Der kurze Weg zum Strandspaziergang wurde mit einem Hausglühwein abgerundet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kaiser hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt.. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Sehr gutes Essen und der Service stimmte auch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt im Kaiser-Spa Hotel "Zur Post"
Die Zeit im Hotel "Zur Post" war im ganzen soweit okay, bis auf das Abendbuffet, hier hätten die Speisen wärmer sein können. Das Personal war mit der Abräumung vom benutztem Geschirr sehr schnell bei der Hand. Die Sauberkeit im Hotel wurde groß geschrieben. Das Zimmer zur Straßenseite war sehr laut, auch bedingt durch die Pflasterung der Straße. Die Events, die das Hotel im Angebot hatte, war der Alterskategorie eher Senioren angepasst.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
angenehmes familienfreundliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksangebot, perfekte Lage zum Strand
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht so gut wie erwartet
Leider konnten wir unser gebuchtes Wellness Wochenende im November nicht genießen, da genau an unserem Anreisetag der Pool wegen eines Schadens nicht mehr zu benutzen war. Auch am Folgetag nicht. Bei unserer Anreise im Hotelzimmer fanden wir Tempos unter dem Bett vor. Im Bad hing ein Handtuch mit Make up und Schminkresten. Der Speisesaal war es laut und das Personal wirkte gestresst. Die Betten sehr hart, das Bad viel zu klein und die Parkgebühr von 12,00€ pro Tag überteuert.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und kompfortabel ausgestattes Hotel. Gut geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen. Bei einer telefonischen Reservierung sollte man dem Gast möglichst mitteilen, daß er bereits die Reservierung im Gourmetrestaurant schon vorher vornehmen kann und nicht erst vor Ort. Dann hat man eventl. keine Möglichkeit dort zu speisen, weil bereits alles ausgebucht ist. Bei uns hat es dann doch noch geklappt. Kleine Mängel : für einen Mann war das Essen zu wenig, auch war das Hauptgericht nicht warm…